Салат "От Тиффани"

Apr 07, 2009 21:12

Супер салат! Такой простой состав и такой шикарный результат!!!





Состав:
Куриная грудка, сыр, яйца, крупный виноград, жареные миндальные хлопья или измельченные орехи, майонез, листья салата для украшения.
Приготовление:
Куриная грудка обжаривается с добавлением карри. Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем:
- тертый сыр на мелкой терке
- тертые яйца на мелкой терке
Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые (я взяла красные)виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. Очень красивый салат!  Да! и укладывается эта красота на листья салата.
От себя:
Я настоятельно рекомендую добавить один слой вареной морковки, т.к. ела такой салат в магазе и он был именно с морковкой. Так сочнее и еще нежнее. И т.е. грудка сама по себе суховата,то лучше сделать так:перемешать ее с майонезом и выложить в салатник. Дальше по рецепту, и  пусть все это безобразие все ночь пропитывается.
Миндаль я не добавляла, забыла про него напрочь
, хотя купила, измельчила и собиралась))))
Салат исчез со стола мгновенно! (Готовила на годовасие МАлинки). Очень нежный, вкуснейший!!!

Курица, Фрукты, Сыр

Previous post Next post
Up