Когда нет времени возиться с печёночным тортом, а печёнки-то хочется
![](http://s.rimg.info/6683198732f5bd9e7c0b686aab0e57d8.gif)
, то вот этот вариант самый оптимальный! И быстро и вкусно и все довольны
![](http://s9.rimg.info/7fc51c876fbfbe27ec06ed6093bb939e.gif)
!
![](http://pics.livejournal.com/y_u_l_4_i_k/pic/0002bar1/s320x240)
Источник:Гуд-Кук.
Состав:
700г говяжьей печени, 2 яйца, 2 крупные луковицы, соль, перец, мука (добавлять до вязкости сметаны).
Припёк на выбор: зеленый лук; вареные яйца; болгарский перец; грибы; обжареные овощи
Приготовление:
Печень провернуть через мясорубку вместе с луком. Положить яйца, муку до вязкости сметаны, соль и перец по вкусу. Печеночный фарш выкладывать ложкой на разогретую смазанную маслом сковороду. Сверху каждую оладью посыпать припеком и припек немного придавить. Когда оладьи начнут запекаться по краям, перевернуть и жарить до готовности.
От себя:
Я делала припёк с вареными яйцами. Очень вкусно!