Печёночные оладьи с припёком

May 07, 2009 20:36

Когда нет времени возиться с печёночным тортом, а печёнки-то хочется
, то вот этот вариант самый оптимальный! И быстро и вкусно и все довольны
!


Источник:Гуд-Кук.
Состав:
700г говяжьей печени, 2 яйца, 2 крупные луковицы, соль, перец, мука (добавлять до вязкости сметаны).
Припёк на выбор: зеленый лук; вареные яйца; болгарский перец; грибы; обжареные овощи
Приготовление:
Печень провернуть через мясорубку вместе с луком. Положить яйца, муку до вязкости сметаны, соль и перец по вкусу. Печеночный фарш выкладывать ложкой на разогретую смазанную маслом сковороду. Сверху каждую оладью посыпать припеком и припек немного придавить. Когда оладьи начнут запекаться по краям, перевернуть и жарить до готовности.
От себя:
Я делала припёк с вареными яйцами. Очень вкусно!

Печень

Previous post Next post
Up