Позвал вчера меня приятель к себе пообедать - живет рядом с офисом моего клиента, где я время от времени появляюсь. Неожиданно немного, да и дома у него я никогда не был. Пошел. Живет он один с родителями, почему один - не знаю, не спрашивал, братья его женаты
(
Read more... )
Comments 2
Подобно тому, как в чебуреке.
И в хинкали то же самое.
Reply
Они, на самом деле, еще воды все немного добавляют. Тайваньцы, врочем, довели это дело до совершенства. Есть такая сеть ресторанов, Din Tai Fung - во многих странах. Так вот, пельмени (dumplings - в англоязычных странах) с бульоном - это их марка. А вообще, там этих пельменей видов 30, даже есть с добавкой трюфелей - эдакая дань глобализации.
Reply
Leave a comment