Че делать?

May 13, 2007 19:09

Купил куриную грудку - думаю щаз че-нить приготовлю...
Ага... Конечно приготовил - уже неделю или две в морозилке лежит...
Че с ней делать то???

учимся готовить

Leave a comment

Comments 4

Эксклюзивный комментарий: all_tyumen May 13 2007, 13:27:15 UTC
ну, можно суп сварить:
берешь грудку, варишь до готовности,
пока варится чистишь картошку,
примерно через минут 40-60 режешь картошку,
еще минут через 10 вермишель и всякие там приправы-специи...
лух зажарить не забудь. Целую в носик.
С любовью
... )

Reply


грызи, хуле:) magistr_yoda May 13 2007, 14:32:33 UTC
а если серьезно, ьлразмораживаешь, пока размораживается валишь в магаз и покупаешь две пачки Магги на второе, которое "жюльен с грибами"... дальше по рецепту на упаковке:) тока на гарнир че-нить типа риса не забудь сделать:)

Reply


avdeeva May 27 2007, 19:09:48 UTC
Я делаю так: )))
Беру размораживаю курицу (чтоб легче резалась!) :), нарезаю и кидаю на большую чугунную, смазанную маслом сковородку. Чистишь-моешь-режешь картошку. Нарезаешь и - туда же! Заливаешь все майонезом, солишь. Можно приправы добавить. )) Сверху трешь сыр.
И все это - в духовку! До готовности!

Reply

xxx_voland_xxx May 28 2007, 03:29:21 UTC
*текут слюнки* =)

Reply


Leave a comment

Up