Эксклюзивный комментарий:all_tyumenMay 13 2007, 13:27:15 UTC
ну, можно суп сварить: берешь грудку, варишь до готовности, пока варится чистишь картошку, примерно через минут 40-60 режешь картошку, еще минут через 10 вермишель и всякие там приправы-специи... лух зажарить не забудь. Целую в носик. С любовью
( ... )
грызи, хуле:)magistr_yodaMay 13 2007, 14:32:33 UTC
а если серьезно, ьлразмораживаешь, пока размораживается валишь в магаз и покупаешь две пачки Магги на второе, которое "жюльен с грибами"... дальше по рецепту на упаковке:) тока на гарнир че-нить типа риса не забудь сделать:)
Я делаю так: ))) Беру размораживаю курицу (чтоб легче резалась!) :), нарезаю и кидаю на большую чугунную, смазанную маслом сковородку. Чистишь-моешь-режешь картошку. Нарезаешь и - туда же! Заливаешь все майонезом, солишь. Можно приправы добавить. )) Сверху трешь сыр. И все это - в духовку! До готовности!
Comments 4
берешь грудку, варишь до готовности,
пока варится чистишь картошку,
примерно через минут 40-60 режешь картошку,
еще минут через 10 вермишель и всякие там приправы-специи...
лух зажарить не забудь. Целую в носик.
С любовью
( ... )
Reply
Reply
Беру размораживаю курицу (чтоб легче резалась!) :), нарезаю и кидаю на большую чугунную, смазанную маслом сковородку. Чистишь-моешь-режешь картошку. Нарезаешь и - туда же! Заливаешь все майонезом, солишь. Можно приправы добавить. )) Сверху трешь сыр.
И все это - в духовку! До готовности!
Reply
Reply
Leave a comment