Красивые петуньи! В прошлом году на работе росли пол-зимы. В новогодние каникулы скопытились без полива. А к окнам я отношусь также - мыла, значит чистое. Застекление на балконе тоже мою шваброй, в воду добавляю нашатырь, по старинке )
так сама виновата - дотянула с мытьём до холодов...
молоки у меня были раньше только селёдочные. Вкусно, когда рыбку запекаешь. Они мягонькие, но плотные получаются, на хлеб не намажешь, а так-то структурой на паштет похожи. Солёные - к селёдке под шубой добавляю. Думаю, жареные лососёвые не хуже. Может пирог испеку, с луком и молоками...
Comments 11
Красивые петуньи! В прошлом году на работе росли пол-зимы. В новогодние каникулы скопытились без полива. А к окнам я отношусь также - мыла, значит чистое. Застекление на балконе тоже мою шваброй, в воду добавляю нашатырь, по старинке )
Reply
зима и так в уныние погружает, а если ещё и через грязные стёкла смотреть...😢
Петуниям, скорее всего, света не хватит новые бутоны формировать, а фитолампа у меня одна и достанется базиликам.
Reply
Reply
так сама виновата - дотянула с мытьём до холодов...
молоки у меня были раньше только селёдочные. Вкусно, когда рыбку запекаешь. Они мягонькие, но плотные получаются, на хлеб не намажешь, а так-то структурой на паштет похожи. Солёные - к селёдке под шубой добавляю. Думаю, жареные лососёвые не хуже. Может пирог испеку, с луком и молоками...
Reply
Reply
пора уже, пора... (((
Reply
Мы еще в плюсах. Сетки не снимаю - божьи коровки еще не все на небко улетели.
Reply
угнездилась, понимаешь, на полтыщи км южнее - и дразнится! 🤪
Reply
Ни жареные молоки, ни жареную любую икру не жалую, но то, что польза есть, не сомневаюсь. У нас тоже холодно. Сейчас -3.
Reply
думаю, молоки лососёвых - таки сезонный продукт...
попробовала жарить, вкусно. Горячие понравились больше, чем остывшие. Пахнут жареной рыбой, и костоочек же нету1 )))
Reply
Папа у меня любил, а я так и не прониклась))
Reply
Leave a comment