Leave a comment

Comments 11

sharanskay October 10 2024, 03:55:17 UTC

Красивые петуньи! В прошлом году на работе росли пол-зимы. В новогодние каникулы скопытились без полива. А к окнам я отношусь также - мыла, значит чистое. Застекление на балконе тоже мою шваброй, в воду добавляю нашатырь, по старинке )

Reply

xxx_l October 10 2024, 08:07:02 UTC

зима и так в уныние погружает, а если ещё и через грязные стёкла смотреть...😢

Петуниям, скорее всего, света не хватит новые бутоны формировать, а фитолампа у меня одна и достанется базиликам.

Reply


kasana3006 October 10 2024, 04:21:09 UTC
Эх, помню это мытье окон, когда стынут руки…а мыть надо. Молоки ни разу не ела…..чета и не хочется. Вкусные ?)

Reply

xxx_l October 10 2024, 08:12:51 UTC

так сама виновата - дотянула с мытьём до холодов...

молоки у меня были раньше только селёдочные. Вкусно, когда рыбку запекаешь. Они мягонькие, но плотные получаются, на хлеб не намажешь, а так-то структурой на паштет похожи. Солёные - к селёдке под шубой добавляю. Думаю, жареные лососёвые не хуже. Может пирог испеку, с луком и молоками...

Reply


ja4menevo October 10 2024, 08:27:30 UTC
Спасибо, что напомнила про москитные сетки! Надо мужа озадачить, у нас окна высоко, надо лестницу ставить.

Reply

xxx_l October 10 2024, 08:38:18 UTC

пора уже, пора... (((

Reply


mamayanka October 10 2024, 09:15:55 UTC

Мы еще в плюсах. Сетки не снимаю - божьи коровки еще не все на небко улетели.

Reply

xxx_l October 10 2024, 13:35:29 UTC

угнездилась, понимаешь, на полтыщи км южнее - и дразнится! 🤪

Reply


iriki October 11 2024, 17:08:17 UTC

Ни жареные молоки, ни жареную любую икру не жалую, но то, что польза есть, не сомневаюсь. У нас тоже холодно. Сейчас -3.

Reply

xxx_l October 12 2024, 16:38:30 UTC

думаю, молоки лососёвых - таки сезонный продукт...

попробовала жарить, вкусно. Горячие понравились больше, чем остывшие. Пахнут жареной рыбой, и костоочек же нету1 )))

Reply

iriki October 12 2024, 16:40:49 UTC

Папа у меня любил, а я так и не прониклась))

Reply


Leave a comment

Up