Победил

Jun 26, 2024 09:05


свёкольник!

Read more... )

дыбр, про еду

Leave a comment

Comments 26

kwakin_misha June 26 2024, 05:12:26 UTC
да, добавить яйцо и горошек и можно селёдку под шубой делать.

Reply

xxx_l June 26 2024, 09:52:31 UTC

яйцы варить надо... вот когда сами испекутся, тогда добавлю. Силёодка в жару - смерть почкам!

Reply

kwakin_misha June 26 2024, 10:21:06 UTC
что им будет-то почкам этим? пить надо вкусное и всё. квас или пиво.

Reply


rina_bis June 26 2024, 05:25:53 UTC
У тебя он такой интеллигентный!!!! Просто символ диетического питания! А мы всегда и колбасу кладем, и картошку, и яйцо. Троглодиты какие-то.))))

Reply

xxx_l June 26 2024, 09:50:45 UTC

за колбасой по жаре чапать, а картошку-яйцы варить. Никак не могу на это пойтить! У меня термометр сразу на полградуса выше подскакивает, если я собственной тушкой мимо прохожу... )))

Reply


kasana3006 June 26 2024, 06:07:06 UTC
В такую погоду или окрошка или холодник или арбуз…..больше ни о чем и не думается))))

Reply

xxx_l June 26 2024, 09:53:18 UTC

на арбуз уже точу зуб, но таки жаба пока не разрешает!

Reply


anna_gaikalova June 26 2024, 08:38:52 UTC

Свекольник да, но окрошка тоже жа)))

Reply

xxx_l June 26 2024, 09:54:18 UTC

да моя окрошка только отсутствием свёклы в составе и отличается )))

Reply

anna_gaikalova June 26 2024, 13:36:33 UTC

А колбаса???

Reply

xxx_l June 26 2024, 13:57:18 UTC

колбаса, если заведётся, и вприкуску хороша! )))

Reply


gaechka63 June 26 2024, 09:57:21 UTC

Ни разу свекольник не готовила, и не ела

Reply

xxx_l June 26 2024, 10:59:57 UTC

ленивейший летний суп )))

настоящий свёкольник, на говяжьем бульоне и с мяском, я только в Минске ела ))) Вкусный, кисленький!

Reply


Leave a comment

Up