Leave a comment

Comments 52

ext_5725305 May 21 2024, 05:10:26 UTC

Если Вам не зашел свежий гребешок, значит Вы вкусней морковки ничего не видели. Коты, например, ставят его на первое место среди продуктов мира, на второе - вырезку из дичи, остальное оценивают уже по качеству. Кстати, на зажравшемся коте правильнее всего определять качество магазинного мяса - он чует химию носом.

Reply

xxx_l May 21 2024, 09:17:33 UTC

я же не сказала, что не понравилось...

Я и покупала б, и готовила, но цена привлекательности продукту сильно убавила.

Reply

ext_5725305 May 21 2024, 20:36:23 UTC

Дорого, но его мало нужно съесть, чтобы сразу появилась сила. И лучше есть сырым, с соевым соусом. И, представьте, - ракушку нужно вытащить из воды, привезти на берег, а съедобна в ней лишь маленькая часть - запирающая две створки мышца.

Reply


listopad_lun May 21 2024, 06:33:58 UTC
это были неправильные крабы.!

Reply

xxx_l May 21 2024, 09:19:22 UTC

вроде самые правильные)))

насколько я знаю строение крабов, это мяско не с самых мясистых частей тела, потому и с плёнками.

Reply


kotyindra May 21 2024, 07:02:26 UTC
Недавно довелось попробовать и гребешков и устриц, мня-мня, ээээ, не очень приятный вкус у богатства. Или у меня вкусовые рецепторы рабоче-крестьянские:)) сальце, да мясце бы!

Reply

xxx_l May 21 2024, 09:22:10 UTC

вот-вот.... к таким продуктам привычку иметь надо. Устриц не пробовала, а вот у мидий, кмк, привкус болота))) Но уже могу есть без отвращения.

Reply

kotyindra May 21 2024, 10:18:01 UTC
Устрицы на сырую рыбу похожи:)

Reply

xxx_l May 21 2024, 10:33:57 UTC

силёодка тоже сырая рыба... у меня внук так её называет и отказывается даже пробовать! )))

Reply


sergiomaster1 May 21 2024, 08:49:42 UTC

гребешки ел в масляной заливке

не впечатлили

(у Жванецкого есть печальный опыт)

крабовое мясо тоже не айс

селёдка реально рыба номер один

во время второй мировой спасала от голода жителей севера

особенно мелкая беломорская

самая дешёвая

в 70е годы стоила 30 копеек кило

ещё люблю скумбрию

в городе продаётся множество морских деликатесов

как говориться на раз попробовать

есть сиг чир ряпушка

но у них чешуя

с которой надо возиться

свинину обожаю

во всех видах

тушу свежую с добавлением солёных огурцов

или с добавлением растительного масла и огуречного рассола


... )

Reply

xxx_l May 21 2024, 09:24:03 UTC

Совершенно согласна! Самый вкусный краб - имеет пятачок и хрюкает...)))

Reply


kuzulka May 21 2024, 09:28:24 UTC

Я гребешки очень люблю! А от краба люблю только клешни, у нас их в Оливерсе очень классно готовят.

Reply

xxx_l May 21 2024, 10:36:16 UTC

я гребешки тоже теперь люблю - рыбку же я уважаю, а они похожи на рыбу , и немаловажно - ни одной косточки! )))

И да, готовить тоже уметь надо...

Reply


Leave a comment

Up