соль не убивает витамины. Она подавляет рост бактерий. Витамины разрушает кислород, свет и нагревание. Так что, соль хуже только в силу необходимости её ограничения. А так - всё равно разрушаются, пока измельчаем. Оборудования для шоковой заморозки всё равно нету, а все остальные разрушители, плюс металл ножей - в наличии.
Да, вы правы. Не так сказала. Кстати, именно перцы при заморозке становятся полезнее свежих., а помидоры становятся полезнее после тепловой обработки.)) Вот чего знаю!)))
Comments 19
Reply
Витамины разрушает кислород, свет и нагревание. Так что, соль хуже только в силу необходимости её ограничения.
А так - всё равно разрушаются, пока измельчаем. Оборудования для шоковой заморозки всё равно нету, а все остальные разрушители, плюс металл ножей - в наличии.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment