Просто обычный рис круглый? Никаких предварительных обработок не прошедший?.. Переварился, что ли... Я в один не очень прекрасный день налила в два раза меньше воды - вот было красиво... :)
Я тут очень порадовалась что у меня есть эта кастрюлька с таймером когда варочная панель сдохла, ну и на даче удобна. А так не главная вещь на кухне конечно =)
до прозрачной воды, ага. Потом в кастрюлю, в которой лежит уже промытый рис, лить кипяток (столько же чашек, сколько риса), ставить на наивысший огонь до закипания, потом сразу переводить на самый маленький - и варить по таймеру 15 минут. Потом заправить, осторожно перемешать и накрыть крышкой ещё на 15 минут. всегда срабатывает.
Comments 10
Reply
Reply
Я в один не очень прекрасный день налила в два раза меньше воды - вот было красиво... :)
Reply
Ну в тебе я не сомневалась ни капельки! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
всегда срабатывает.
Reply
Leave a comment