xsi

(Untitled)

Sep 25, 2014 19:20

ну чо, katevnik, приготовила одна такая баклажаны, ага.

Минус кило баклажанов, минус самая большая стекляная форма, плюс уборка кухни на три раза.

fooo-o-o-d!!!

Leave a comment

Comments 12

katevnik September 25 2014, 17:21:52 UTC
уронила?! %(((((((((

Reply

xsi September 25 2014, 18:07:37 UTC
угу, соскользнуло с решетки, когда выдвигала, чтобы засыпать туда лук и перец.

Reply

katevnik September 25 2014, 18:11:49 UTC
бееедный ты зайчик %(((((

Reply

xsi September 26 2014, 06:48:19 UTC
(шмыгает носом) А оно пааааахло, Кать!

Reply


_a_s_ September 25 2014, 18:33:27 UTC
Ой... а я тоже с утра на этот рецепт нацелилась. :)))

Не расстраивайся, это все мелочи. Мой личный рекорд - уроненная на пол открытая канистра с оливковым маслом... на 6-метровой советской кухне... во времена тотального дефицита. Ну, и из относительно недавнего - опрокинутая банка с кунжутом.

Reply

xsi September 26 2014, 06:50:01 UTC
Я баклажаны вообще на обычную икру покупала, а тут не смогла пройти мимо (почистила их только перед духовкой)

Растительное масло - мой страх и ужас, просто вот апофигей кошмара. С кунжутом проще, его запылесосить можно (у меня Юля пшенку вчера готовила самостоятельно, так что я вполне себе Представляю :).

Reply

_a_s_ September 27 2014, 15:19:12 UTC
Поняла, в чем проблема, когда дошла по перекладывания овощей со сковородки в форму. Нашла все-таки свободный уголок на плите, вытащила форму, аккуратненько переложила лук с перцем... а потом схватилась за форму голой рукой. Ну его, это рагу, нафиг. :)))

Reply

xsi September 27 2014, 15:35:08 UTC
не, у меня грохнулось на моменте вытаскивания формы с баклажанами, еще до поднимания на плиту.

но я вчера его таки сделала, даааа! Ну чо, имхо баклажанная икра вкуснее.

Reply


Leave a comment

Up