Ой... а я тоже с утра на этот рецепт нацелилась. :)))
Не расстраивайся, это все мелочи. Мой личный рекорд - уроненная на пол открытая канистра с оливковым маслом... на 6-метровой советской кухне... во времена тотального дефицита. Ну, и из относительно недавнего - опрокинутая банка с кунжутом.
Я баклажаны вообще на обычную икру покупала, а тут не смогла пройти мимо (почистила их только перед духовкой)
Растительное масло - мой страх и ужас, просто вот апофигей кошмара. С кунжутом проще, его запылесосить можно (у меня Юля пшенку вчера готовила самостоятельно, так что я вполне себе Представляю :).
Поняла, в чем проблема, когда дошла по перекладывания овощей со сковородки в форму. Нашла все-таки свободный уголок на плите, вытащила форму, аккуратненько переложила лук с перцем... а потом схватилась за форму голой рукой. Ну его, это рагу, нафиг. :)))
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Не расстраивайся, это все мелочи. Мой личный рекорд - уроненная на пол открытая канистра с оливковым маслом... на 6-метровой советской кухне... во времена тотального дефицита. Ну, и из относительно недавнего - опрокинутая банка с кунжутом.
Reply
Растительное масло - мой страх и ужас, просто вот апофигей кошмара. С кунжутом проще, его запылесосить можно (у меня Юля пшенку вчера готовила самостоятельно, так что я вполне себе Представляю :).
Reply
Reply
но я вчера его таки сделала, даааа! Ну чо, имхо баклажанная икра вкуснее.
Reply
Leave a comment