(Untitled)

Dec 07, 2014 20:53

а также вторую неделю уже довольно успешно работает система "придумать меню на неделю и закупить все сразу и заставить мишку все почистить и порезатьмы раньше никогда столько не готовили, и тем более никогда не готовили прям нормальную еду, а не бытовое хрючево. я вообще за то, чтобы придерживаться рецепта, возможно поэтому всегда получается вкусно ( Read more... )

мишечка, телки такие телки, лингвист блеать, ой такая я охуительная, культура и быт, хозяйке на заметку

Leave a comment

Comments 6

elli69 December 8 2014, 08:00:16 UTC
вообще тема хорошая, я и сама хочу разработать меню но не на недельку а на 10 дней, далее чередовать, как в садике.
но пока что-то руки не дошли... задалбливает конечно придумывать что бы приготовить на завтра, но вот как-то так...

Reply

ximerka December 8 2014, 14:44:39 UTC
мне кажется, 10 дней для цикла слишком мало
вот прям круто было бы дней на 20 составить, причем так, чтобы ничо испортиться не успевало. ну типа сегодня там одна хрень со сливками, а послезавтра другая, сливки не успевают прокиснуть, профит
хотя я вообще не уверена, что сливки киснут
(у нас пока туго с инвентаризацией, яйца уже третий раз покупаем по забывчивости)

зато раньше у нас Приготовить По Рецепту было такое большое дело, на которое надо собираться и в магазин за вечно чем-то не хватающим идти и вообще, а щас просто выбираем из того, что запланировали, и в два человека готовим

Reply


bikaraska December 9 2014, 14:45:11 UTC
я как на работу вышло - стала так жить, но меня хватило на полгода :) вообще удобная тема, у нас есть специальный файл в экселе (!!), где расписаны меню на неделю со ссылками на рецепты, и там муж звёздочками отмечает и вставляет фото у особо залипших блюд, а потом играет в ресторан и типа "я буду вот это" :D

Reply

ximerka December 9 2014, 14:58:01 UTC
- а чо мы рис никогда не едим?
- а потому что ты не принимаешь участия в составлении меню, а я не телепат!

мы в ресторан играем в ресторане, а дома просто чтоб отвязаться. и не питаться всяким быстрым говном.

Reply

bikaraska December 10 2014, 15:35:25 UTC
я заставляю принимать участие, потому что это уже ваще наглость)) я ж за продуктами одна езжу, в воскр с утра :( но, надо сказать, в выходные я и не готовлю, что уже плюс)

Reply


rubinat December 10 2014, 12:16:55 UTC
счастливые! у меня с маринованными огурцами именно так

но я слишком мясоед и привереда - не терплю мясо из морозилки, потому минимум раз в два дня приходится топать в царство пищи и там умирать от соблазнов :)

Reply


Leave a comment

Up