Leave a comment

Comments 9

(The comment has been removed)

xeniya_amber December 18 2009, 11:51:03 UTC
:)

Reply


alely December 18 2009, 08:12:29 UTC
Ого! у нас пока все не так уж плохо, Таврия вроде цены держит пока:)
А пармезан где берете?

Reply

xeniya_amber December 18 2009, 11:52:07 UTC
В Садах Победы беру:)
да я ночью ходила..
у нас ларек тут,типа 24 часа..
там же блин спекулянты сидят:)

Reply


freken_snorkk December 18 2009, 08:34:48 UTC
о! ухты! а как... хм... всё по отдельности, а потом просто смешать, да?

*прикидывает, когда можно свалить с работы и помчаться домой готовить*

Reply

xeniya_amber December 18 2009, 11:52:29 UTC
да-да:)грибы томить на сливочном масле,так же как и курицу:)

Reply


l_ape December 18 2009, 08:56:00 UTC
Красивое фото и еда! Мне это вкусно, я макаронник!)

Reply

xeniya_amber December 18 2009, 11:53:02 UTC
я тоже люблю:)
последнее время стала делать свою пасту...как-то вкуснее))

Reply


lubimovarvara December 18 2009, 09:36:20 UTC
Вау! Аппетитно. Оооочень)

Reply

xeniya_amber December 18 2009, 11:53:19 UTC
даааа...

Reply


Leave a comment

Up