Я немного изменила оригинал рецепта, т.к водяной кресс у нас сейчас не найти.
Вот
тут лежит оригинал рецепта на английском. Я слегка изменила заправку: йогурт смешала с мятой, соком лаймкватов (это я не выебываюсь, просто других дома не было), паприкой, солью, и гранатовыми зернами. Это вкусно. Это действительно очень вкусно.
![](http://farm8.staticflickr.com/7378/10594165415_f9671fd2e1_c.jpg)
(
Read more... )
Comments 7
Кольрабины валяются в холодильнике уже некоторое время, думала их с ростками редиса сделать. Я не вижу большой разницы между руколой и жерухой, кстати. Так что вполне можно заменить водяной кресс, если его рядом нет. А недавно были в арабском ресторане, среди прочего на столе был салат, в котором крупные листья по вкусу острые, как кресс или рукола, но по виду больше на шпинат похожие. Так и не разочла, что это было.
Reply
учитывая, что в нашем городе это самая модная трава, от вида воротит))) ее прут во все блюда, даже в капрезе
за наводку на здоровье
думаю, в заправку при большом желании можно и укропа добавить немного
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
*вспомнила про кольрабину в холодильнике*
Reply
Leave a comment