И снова Оттоленги.

Oct 31, 2013 21:45

Я немного изменила оригинал рецепта, т.к водяной кресс у нас сейчас не найти.
Вот тут лежит оригинал рецепта на английском. Я слегка изменила заправку: йогурт смешала с мятой, соком лаймкватов (это я не выебываюсь, просто других дома не было), паприкой, солью, и гранатовыми зернами. Это вкусно. Это действительно очень вкусно.

Read more... )

мята, мои фото, гранат, салат, кольраби, йогурт, ottolenghi, салаты, фото

Leave a comment

Comments 7

2007april October 31 2013, 20:07:08 UTC
Попробую :) Спасибо за наводку :)
Кольрабины валяются в холодильнике уже некоторое время, думала их с ростками редиса сделать. Я не вижу большой разницы между руколой и жерухой, кстати. Так что вполне можно заменить водяной кресс, если его рядом нет. А недавно были в арабском ресторане, среди прочего на столе был салат, в котором крупные листья по вкусу острые, как кресс или рукола, но по виду больше на шпинат похожие. Так и не разочла, что это было.

Reply

xeniya_amber October 31 2013, 20:09:56 UTC
я рукколу на дух не переношу, вот серьезно :) мне она пахнет мокрыми собаками
учитывая, что в нашем городе это самая модная трава, от вида воротит))) ее прут во все блюда, даже в капрезе

за наводку на здоровье
думаю, в заправку при большом желании можно и укропа добавить немного

Reply

2007april October 31 2013, 20:12:29 UTC
:)))) Поразительно :) Я ж говорю, что закрытыми глазами не сразу и отличишь их :)

Reply


Это вкусно. Это действительно очень вкусно. magdacook October 31 2013, 20:15:46 UTC
таки Оттоленги)))

Reply

Re: Это вкусно. Это действительно очень вкусно. xeniya_amber October 31 2013, 20:25:23 UTC
я знала, что ты оценишь :)

Reply


lifetastesgreat November 1 2013, 02:46:27 UTC
снято шикарно!!!

Reply


zveruska November 1 2013, 05:28:34 UTC
красотища...
*вспомнила про кольрабину в холодильнике*

Reply


Leave a comment

Up