Leave a comment

Comments 9

food_in_art August 3 2012, 20:39:00 UTC
Каждый ингредиент любимый!Представляю,как вкусно!

Reply

xeniya_amber August 3 2012, 23:40:16 UTC
советую ;)

Reply


massaraksh10 August 4 2012, 08:16:11 UTC
Прекрасный суп!
Корень сельдерея очень одобряю.
Ксюш, а мёд какой был? Хорошо бы уточнить в рецепте, пусть народ в сообществе привыкает, что такие мелочи важны.

Reply

white_unicorn August 4 2012, 14:49:46 UTC
Волею пославшей меня жоны докладаю: мёд непойми какой, домашний, без ярко выраженного запаха, но похож на цветочный. Не знаю, как бы там сыграл какой-нибудь харАктерный мёд, у супа итоговый баланс не в сладкие пряности, не смотря на корицу, а все-таки в savory.

Reply


massaraksh10 August 4 2012, 08:26:29 UTC
Забыла.
Наверное, в рецепте имеется ввиду шалот? Если да а шалота нет, его лучше всего заменить белыми пухловатенькими частями зелёного лука. Если они уже бульбочки - то надо пробовать - не очень ли резкий вкус, если нерезкий, то заменяй.
С бульоном - уточни, пожалуйста, какой именно у тебя был, как и из чего сварен. Не надо весь рецепт бульона, а в скобках там, где список ингредиентов типа "из того-то, того-то и того-то, сварен за столько-то времени при таком-то побулькивании" и стоял в холодильнике столько-то).
Прекрасный суп, хочется собсно рецепт довести до блеска :).

Reply

white_unicorn August 4 2012, 14:56:03 UTC
Не, не шалот почему-то, но вот ты сказала, и захотелось хлопнуть себя по лбу - ну да! он сюда так и просится. Сейчас учиним апдейт, спасибо ;)

Reply


l_i_s_k_a August 6 2012, 12:39:34 UTC
отлично получилось!! очень вкусно! благодарим )

Reply

xeniya_amber August 8 2012, 18:52:39 UTC
всегда пожалуйста ;)

Reply


cxet9010 February 17 2013, 08:21:16 UTC
Meet your perfect lover and Be Naughty today! Go Here dld.bz/chwZJ

Reply


Leave a comment

Up