скопом..

Aug 31, 2011 19:58

др приближается...
базилик не прекращает расти и его уже приходится почти полоть, т.к песто уже не лезет...
радую себя смузи-шмузи, отберите у меня кто нить блендер уже..
че у вас?

Read more... )

мои фото, новости, коктейли, настроение, фото, песто

Leave a comment

Comments 24

life_with_knife August 31 2011, 17:03:48 UTC
жаль, не могу избавить от базилико-сорняков)))

Reply

xeniya_amber August 31 2011, 17:08:13 UTC
да чета как-то 2 сорта базилика заколосились так, что ниче другого не видно...
)))

Reply

life_with_knife August 31 2011, 17:19:09 UTC
завидую, ага. у нас на даче как торчало по см месяц назад,так и сейчас торчит что-то непонятное. больше похоже на остатки неудачной депиляции , чем на растения)))
надо было на подоконнике высадит. в прошлом году у меня на подоконнике тоже буяло и колосилось

Reply

xeniya_amber August 31 2011, 17:24:28 UTC
бгггг)))
вот советую сначала в торфе проращивать, в стаканчиках пластиковых. Уже когда совсем заколосится, пересадить в большой горшок и легкую почву( уже не в торф) и очень обильно поливать и будет щастье.

Reply


nikitinka August 31 2011, 17:06:23 UTC
У меня в этом году ни одна падла не выросла, только вот мята на подоконнике заколосилась, в смысле, зацвела. Но этот куст я от бабушки привезла.

Снова на улице жара и готовить совершенно неохота.

Reply

xeniya_amber August 31 2011, 17:09:03 UTC
я уже стала мастером охуенного разряда, по высаживанию всяких вкусных трав..
начиталась, наэкспериментировалась))

Reply

nikitinka August 31 2011, 17:12:08 UTC
Я первый год пыталась. Боюсь, что просто с семенами жопа была. Не знаю, какие семена покупать, где че искать, мож кто чего в инете посоветует из инет-магазинов.

Reply


fedorka_anka August 31 2011, 17:08:17 UTC
Сделала мужу на ужин карбонару, а он сказал, шоб я эти "мерзкие макароны в яйце" больше никогда не готовила(((

Reply

fedorka_anka August 31 2011, 17:10:02 UTC
Зато утром делала волшебную обязательную курицу по Никиному рецепту и очень даже замечательно всё получилось ;)

Reply

xeniya_amber August 31 2011, 17:10:57 UTC
а че за курица?

Reply

xeniya_amber August 31 2011, 17:10:28 UTC
карбонара дело тонкое..
в след раз скажи шо дашь ему мяско по французки с мыйонезиком.
/позорно отводит глаза/
и вот тут то он запоет:))

Reply


(The comment has been removed)

xeniya_amber August 31 2011, 17:12:48 UTC
сушить, ну так..
не очень..разве что собрать к так сказать составу "прованских трав".
баночка песто тебя будет ждать))

Reply


(The comment has been removed)

xeniya_amber August 31 2011, 17:14:34 UTC
как вариант, да...
я как раз вчера печень купила говяжью...
попробую с ней..
если я верно помню, с вишневым соусом вкусно печень жрать+ руккола и сыр шматочек.

Reply

(The comment has been removed)

kettary August 31 2011, 20:24:26 UTC
Салат из теплой печени с медово-клюквенным соусом тоже крайне вкусно, как по мне. )

Reply


Leave a comment

Up