др приближается... базилик не прекращает расти и его уже приходится почти полоть, т.к песто уже не лезет... радую себя смузи-шмузи, отберите у меня кто нить блендер уже.. че у вас?
завидую, ага. у нас на даче как торчало по см месяц назад,так и сейчас торчит что-то непонятное. больше похоже на остатки неудачной депиляции , чем на растения))) надо было на подоконнике высадит. в прошлом году у меня на подоконнике тоже буяло и колосилось
бгггг))) вот советую сначала в торфе проращивать, в стаканчиках пластиковых. Уже когда совсем заколосится, пересадить в большой горшок и легкую почву( уже не в торф) и очень обильно поливать и будет щастье.
Я первый год пыталась. Боюсь, что просто с семенами жопа была. Не знаю, какие семена покупать, где че искать, мож кто чего в инете посоветует из инет-магазинов.
как вариант, да... я как раз вчера печень купила говяжью... попробую с ней.. если я верно помню, с вишневым соусом вкусно печень жрать+ руккола и сыр шматочек.
Comments 24
Reply
)))
Reply
надо было на подоконнике высадит. в прошлом году у меня на подоконнике тоже буяло и колосилось
Reply
вот советую сначала в торфе проращивать, в стаканчиках пластиковых. Уже когда совсем заколосится, пересадить в большой горшок и легкую почву( уже не в торф) и очень обильно поливать и будет щастье.
Reply
Снова на улице жара и готовить совершенно неохота.
Reply
начиталась, наэкспериментировалась))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
в след раз скажи шо дашь ему мяско по французки с мыйонезиком.
/позорно отводит глаза/
и вот тут то он запоет:))
Reply
(The comment has been removed)
не очень..разве что собрать к так сказать составу "прованских трав".
баночка песто тебя будет ждать))
Reply
(The comment has been removed)
я как раз вчера печень купила говяжью...
попробую с ней..
если я верно помню, с вишневым соусом вкусно печень жрать+ руккола и сыр шматочек.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment