jysya спешал фор ю, это не паштет, но тоже очень хорошая штука :)
пока первая часть
Саму технологию брала из серии Хорошая Кухня / Рулеты(страницы 26-27) , в пдфке кому нужно можно всосать тут(т.к старые ссылки посыпались уже ):
Хорошая кухня/рулеты я такое вот соорудила для водяной бани.
То, что будет ставиться форма с рулетом, сама форма для рулета, и палочки, на которые ставится форма( для рулета).
вот на такие палочки ставится форма потом, перед закладкой в духовку
ну и вот, в духовку на полтора часа на 180 градусов. На тему заливки: у меня оставалось немного желе из куриного бульона( осталось от галантина) я его перетопила, добавила вина сухого и залила в рулет
Ждать пока приготовится, а потом под груз в холодильник. Часть вторая завтра:)) .