Bundner Gerstensuppe/Граубюнденский суп с перловкой

Feb 21, 2011 21:26

Подсмотрено было тут: community.livejournal.com/ideasfordinner/1142781.html
у меня так сказать лайт версия, без капусты и картошки.
100 гр копченого бекона
80 гр перловой крупы
1 морковка
1/2 части корня сельдерея
1 луковица
лавровый лист
2 литра мясного бульона(говяжьего)














Сварила бульон  на голяшках говяжьих.
Затем прокалила крупу на чугунке. И понеслось.
Лук, морковь, сельдерей,  порей мелко порезать-обжарить слегка. Затем добавить к кореньям и овощам крупу и еще минуты 4 ре жарить вместе.
Переложить все в кастрюлю, залить бульоном. Добавить мелко нарезанный бекон (+ у меня был дарницкий балык, который в общем то оказался очень в тему). И варить на маленьком огне час.
Хорошо подавать со сметной :)

шевейцарская кухня, мои фото, крупы, говядина, кулинария, бекон, овощи, супы, фото

Previous post Next post
Up