Рецепт от
niksya Духовку заранее разогреть до 160 гр.
Сырный соус:
растопив в кастрюльке сливочное масло, постепенно подсыпаем муку, хорошо мешаем венчиком - чтобы не было комков. Варить 1-2 минуты. Затем добавляем молоко, взбивая.
Снимаем с огня, добавляем натертый сыр, тщательно размешиваем.
Уже отваренные макароны смешиваем с готовым соусом. Выкладываем в форму для выпечки (желательно с высокими бортиками).
Посыпаем оставшимся натертым сыром и небольшим количеством чили. Чили, кстати, совершенно необязателен, можете посыпать чем душе угодно
Ставим в духовку минут на 25-30, готово.
Вкусно и быстро. Сыры, кстати, тоже можете использовать совершенно разные.