Обед

Jun 30, 2012 22:40

у меня, как обычно опять много еды и фото, а еще смешение кухонь и стилей. Пора прекращать это и сделать хоть раз тематический обед ;))
итак, пока не забыла, расскажу про Corned Beef. Я в этот раз готовила его 12 часов при 65 градусах. И результат мне понравился больше чем в прошлый раз. Все фотографии под катом, а пока меню
1. Spicy Chicken Noodle Soup with Lime and Ginger special thnx to J. Kenji Lopez-Alt
2. Chinese Pepper Steak (Stir-Fried Beef with Onions, Peppers, and Black Pepper Sauce) special tnx again to J. Kenji Lopez-Alt.
( перевод и подробный текст обязательно будет, это стоит того)
3. Капрезе уже с домашними помидорами( не смогла устоять)
4. Corned Beef
5. Веррин/трайфл?/ ( ржаные сухарики, сливочный сыр+ икра красная и щучья.
6. А так же закуски из маринованной макрели и гусиного паштета.
7. На десерт салат из персиков и абрикосов с мятно - базиликовый сахаром. + Пломбир( не моего приготовления) с черным шоколадом.
8. Сделала морс из красной смородины и лимонад. Лимонад в этот раз получился супер кльовым, ибо я туда нахерачила от души сахарного сиропа ;))





Любимые эустомы
коты, сучары целый день их жрут, не оторвать



Суп







Гоядина



капрезе



веррин/трайфл?/



закуски







корнед биф



изумительная текстура





лимонад и морс





и фруктовый салат с мороженкой





все ;)

мои фото, говядина, сервировка, вариант обеда, фрукты, курица, seriouseats, салаты, супы, фото, китайская кухня, обед

Previous post Next post
Up