у меня, как обычно опять много еды и фото, а еще смешение кухонь и стилей. Пора прекращать это и сделать хоть раз тематический обед ;))
итак, пока не забыла, расскажу про Corned Beef. Я в этот раз готовила его 12 часов при 65 градусах. И результат мне понравился больше чем в прошлый раз. Все фотографии под катом, а пока меню
1.
Spicy Chicken Noodle Soup with Lime and Ginger special thnx to J. Kenji Lopez-Alt
2.
Chinese Pepper Steak (Stir-Fried Beef with Onions, Peppers, and Black Pepper Sauce) special tnx again to J. Kenji Lopez-Alt.
( перевод и подробный текст обязательно будет, это стоит того)
3. Капрезе уже с домашними помидорами( не смогла устоять)
4.
Corned Beef 5. Веррин/трайфл?/ ( ржаные сухарики, сливочный сыр+ икра красная и щучья.
6. А так же закуски из маринованной макрели и гусиного паштета.
7. На десерт салат из персиков и абрикосов с мятно - базиликовый сахаром. + Пломбир( не моего приготовления) с черным шоколадом.
8. Сделала морс из красной смородины и лимонад. Лимонад в этот раз получился супер кльовым, ибо я туда нахерачила от души сахарного сиропа ;))
Любимые эустомы
коты, сучары целый день их жрут, не оторвать
Суп
Гоядина
капрезе
веррин/трайфл?/
закуски
корнед биф
изумительная текстура
лимонад и морс
и фруктовый салат с мороженкой
все ;)