очень бесстыдный десерт
корочка получилась восхитительная
белки трех яиц
100г сахара
50-60 мл воды
1 щепотка соли
сливочное масло для смазывания формочек
Белки взбить в миксере до "пиков", вот для того, чтобы они были более устойчивые, можно добавить соль.
Сахар растворить в воде и нагреть примерно до 100-120 градусов
Продолжая взбивать белки, вливаем
(
Read more... )
Comments 11
Reply
я его с кефиром обезжиренным, ггг)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Молодец!
Reply
Я правда один раз пробовала. У меня со сладкой выпечкой пока только начинается роман.
Reply
У меня с выпечкой уже давний роман, а вот основные блюда только недавно начала осваивать.
Reply
Я могу разделать любую тушку и нафаршировать ее,а заварное тесто запорла:))
но то такое... я ж не сдаюсь:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment