Говядина с беконом

Nov 13, 2009 21:23



Говядина:тазобедренная часть.Плотная мышечная ткань,но в то же время сочная.
Бекон:брала сырокопченый.Такие длинные красивые полоски..
кориандр,розмарин и ниточки..
стейки немножко отбила,замариновала(перец,кориандр,паприка,соль добавила тогда,когда вытащила из холодильника,перед выкладкой на сковороду) и где-то на 3 часа оставила в холодильнике.
Когда вытащила,дала постоять и адаптироваться к комнатной температуре.
Обжарила со всех сторон уже с беконом и розмарином,и накрыла крышкой.
Хочу сказать,что от жареного розмарина у меня сносит крышу,он такой вкусный.Хочется мычать и скакать по кухне.
В целом,к оливковому маслу,на котором я обжаривала,можно добавить немножко сливочного и в процессе жарки им же поливать.
Подавала с пюре и горчицей,которую посыпала сладким сухим перцем.Получилось мега вкусно.

Мясо, мои фото, кулинария, фото, рецепты

Previous post Next post
Up