логичнее, конечно, было бы сначала написать про обеды, но мне кажется, что тема ужинов куда более актуальна для многих)
первую часть я хочу посвятить более легким рецептам, типа салатов и тапаса. ну и как в предыдущем кулинарном посте, поделюсь несколькими ссылками кажущихся мне актуальными блюд
(
Read more... )
Comments 6
у меня был лук, фета, дыня и салат латук =) вот лайма явно не хватало, да =))
я ОБОЖАЮ!!! кукурузу! практически в любом виде...но если ее запечь на огне (или гриле) даже только со сливочным маслом и солью...боже, это такая вкуснятина!!!
и сыр я безмерно люблю)) правда бри у нас вообще как-то мало встречается и дорогой сильно.
спасибо за рецепт салата с фасолью)) я надеялась, что в заправке не будет сливок, чтобы я могла его съесть и в пост =)) у меня кунжутного масла только нет, чем заменить лучше?
Reply
да, кукуруза на огне чудесна!
бри можно заменить козьим сыром или камамбером, например.
ура, я рада, что рецепт подошел)) про кунжутное масло сложный вопрос.. у него же такой прям свойственный аромат. может быть только если каким-нбд ореховым? или тыквенным (из семечек), а можно попробовать сам кунжут раздавить и обжарить в растительном масле, чтобы оно пропиталось ароматом..
Reply
салат с дыней был очень вкусным, вот кислого бы немного, как раз лайма сок..листья салата по вкусу незаметны были.
надо поэксперементировать с маслами
Reply
расскажешь потом что получилось с экспериментом с маслами))
я как раз сейчас над второй частью поста про ужины тружусь.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment