Кто умеет варить ризотто с кальмарами?

Nov 23, 2017 22:10

На каком бульоне вы его делаете? Никак не могу придумать и не могу найти рецепт с интернете с указанием вида бульона:)

Leave a comment

Comments 11

iren_adler November 23 2017, 19:13:41 UTC
я все ризотто делаю на овощном, просто он у меня всегда почти что в наличии (в морозилке)
и иногда пользуюсь, кстати говоря, бульонными кубиками

Reply

xapac November 23 2017, 19:18:42 UTC
Бульонным овощным? В Москве он редко бывает. А как хранить бульон в морозилке? В чем замораживать?

В норме я делаю куриный ризотто, поэтому и бульон одноименный:)

Reply

iren_adler November 23 2017, 19:24:09 UTC
У нас кубиков навалом всяких.
Я варю крепкий овощной бульон, потом остужаю, разливаю по обычным пакетиками, которые в икее покупаю, такие с… - посмотрела в ящике, на упаковке написано Istad, в общем. Ну и все, в морозилку и норм. Я вообще все бульоны замораживаю таким образом, не только овощной, мне оч удобно…

Reply

simapolosataya November 23 2017, 19:33:41 UTC
я замораживаю бульон в пластиковом контейнере от мороженого.

Reply


trava_trava November 23 2017, 20:20:46 UTC
вообще на рыбном, но я не сама его варю, мне отдают замороженный порционный.

Reply


lislaric November 23 2017, 21:21:42 UTC
Я на рыбном делаю.

Reply

xapac November 24 2017, 04:26:01 UTC
А рыба какая? Все равно?

Reply

lislaric November 24 2017, 07:24:13 UTC
Да, любая

Reply


Leave a comment

Up