Кулинарное

Jan 30, 2011 13:41


Овсяное печенье с яблоком, изюмом и фундуком. Очень популярно в Штатах. 
Осталось научиться придавать ему форму печенья.=)


Read more... )

печенье, завтрак, еда, девушки

Leave a comment

Comments 15

tullarien January 30 2011, 11:02:37 UTC
рецепт в студию!)

Reply

xandrick January 30 2011, 11:13:24 UTC
Ой, а надо, да?)

В блендере смешать 100г масла, 300г сахара и 2-3 яйца. Затем добавить 200 г муки, 1 ст.л. корицы, 1 ст.л. ванили, 2 ст.л. разрыхлителя. Все смешать, получится однородная масса. В нее добавить мелко нарезанные яблоки (2 шт), орехи (у меня был фундук) и изюм (грамм по 100).
Все в духовку до готовности (минут на 20).

Идеи, к которым я пришел после пробного запуска:
- Либо хорошо смазать противень, либо положить на него бумагу.
- На противене располагать печенье подальше друг от друга, поскольку они растекаются.

Reply


natkey January 30 2011, 11:35:15 UTC
так ты ими поужинал, а потом еще и позавтракал в гордом одиночестве?)))

Reply

xandrick January 30 2011, 12:02:51 UTC
Практически)

Ближе к часу ночи у меня проснулся аппетит.=)

Reply


anton_sparky88 January 30 2011, 12:00:41 UTC
Очень аппетитно выглядит! Молодец))

Reply

xandrick January 30 2011, 12:03:20 UTC
На вкус оно тоже отличное)

Reply


hot_jeans January 30 2011, 13:33:18 UTC
молодец!

Reply


blackbacardi January 30 2011, 14:27:10 UTC
а я омлетик люблю на завтрак )
либо творожок вкусный какой-нить )

Reply

xandrick January 30 2011, 14:38:29 UTC
Омлетик тоже бывает: http://xandrick.livejournal.com/91150.html

Reply

xandrick January 30 2011, 14:39:22 UTC
А рисовый пудинг?) У нас в Штатах им всегда холодильник забит был.

Reply


Leave a comment

Up