есть ржано-пшеничные сорта которые пекут на заквасках.
насчёт чисто пшеничных не знаю, в принципе можно на муке пшеничной которая от 2с, обдирная и иже с ними замутить что нить на закваске, но 15 лет назад в сборнике технологических инструкций и рецептур этого не было и я не уверен, что это будет вкусно\съедобно.
и ещё я знал пару контор, которые ржано-пшеничный хлеб пекли на дрожжах, дабы ускорить технологическую цепочку, но на мой взгляд это было не вкусно и не съедобно.
да не, у меня как раз куча барахла на чердаке и ваще везде, и ни хрена не систематизировано и помню я об этом только в общих чертах и под настроение :)
Comments 11
Reply
Reply
Reply
насчёт чисто пшеничных не знаю, в принципе можно на муке пшеничной которая от 2с, обдирная и иже с ними замутить что нить на закваске, но 15 лет назад в сборнике технологических инструкций и рецептур этого не было и я не уверен, что это будет вкусно\съедобно.
и ещё я знал пару контор, которые ржано-пшеничный хлеб пекли на дрожжах, дабы ускорить технологическую цепочку, но на мой взгляд это было не вкусно и не съедобно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
6. Не мой
16 и Маргарита
29. Ревет по ночам
Что-то я сливаю эти опросы по полной :))
Reply
Leave a comment