Leave a comment

Comments 4

olga558 April 5 2014, 17:58:37 UTC
А как же - не есть после 6?))

Reply

www_dikinet April 5 2014, 18:07:37 UTC
Если хочется, то можно. Я на этом не зацикливаюсь. Правда, вот уже третью неделю не ем мороженое, а то ела по три штуки в день.

Reply


sharmulia April 5 2014, 18:15:58 UTC
Ой, а можно на рецептик напроситься???
Зелененькое - огурчики соленые или это репчатый лук???

Reply

www_dikinet April 5 2014, 18:33:29 UTC
Соленый огурец это.
А готовлю просто. Курицу мою и натираю кари, солью и присыпаю перцем (всё по чуть-чуть, по вкусу) - и через час-два она готова для духовки.
Картошку в очистках мою и нарезая, но не до конца, чтобы не рассыпалась. И всё это кладу в эту стеклянную жаропрочную посудину (можно в сковородку). Немножко наливаю воды, посыпаю репчатым луком. Ставлю на сорок минут в духовку. Выключаю - и оставляю там до остывания. И готово.

Reply


Leave a comment

Up