Соленый огурец это. А готовлю просто. Курицу мою и натираю кари, солью и присыпаю перцем (всё по чуть-чуть, по вкусу) - и через час-два она готова для духовки. Картошку в очистках мою и нарезая, но не до конца, чтобы не рассыпалась. И всё это кладу в эту стеклянную жаропрочную посудину (можно в сковородку). Немножко наливаю воды, посыпаю репчатым луком. Ставлю на сорок минут в духовку. Выключаю - и оставляю там до остывания. И готово.
Comments 4
Reply
Reply
Зелененькое - огурчики соленые или это репчатый лук???
Reply
А готовлю просто. Курицу мою и натираю кари, солью и присыпаю перцем (всё по чуть-чуть, по вкусу) - и через час-два она готова для духовки.
Картошку в очистках мою и нарезая, но не до конца, чтобы не рассыпалась. И всё это кладу в эту стеклянную жаропрочную посудину (можно в сковородку). Немножко наливаю воды, посыпаю репчатым луком. Ставлю на сорок минут в духовку. Выключаю - и оставляю там до остывания. И готово.
Reply
Leave a comment