Leave a comment

Comments 8

majorua February 16 2014, 07:02:00 UTC
у нас тоже грибов в этот сезон валом)

Reply

www_dikinet February 16 2014, 07:07:18 UTC
Я эти грибы прошлым летом насобирала.

Reply


olga558 February 16 2014, 11:26:13 UTC
Вы их замораживаете для хранения? Интересно!)

Reply

www_dikinet February 16 2014, 11:36:16 UTC
Да, я их помыла, высушила - и заморозила.

Reply

olga558 February 16 2014, 11:45:12 UTC
Я недавно узнала, что некоторые сейчас даже жареные грибы ненадолго замораживают, как полуфабрикаты. Но сама никогда так не делала. Мы иногда их сушим, или же маринуем.)

Reply

www_dikinet February 16 2014, 12:10:04 UTC
Не сушу, а отвариваю и солю. Но быстро и съедаем.

Reply


(The comment has been removed)

www_dikinet February 17 2014, 17:37:35 UTC
У меня на грибы тоже аллергия - два раза в детстве травилась - и потому не ем, а мои домашние очень любят - и не травятся.

Reply


Leave a comment

Up