Дополнение к предыдущиму посту. Эскиз с местными разрезами. Нижняя какмера топка, через отверстия в дне огонь попадает в верхнюю камеру-печь. Потом уходит через отвор в задней части, и в трубу( трубы нету , не нарисовал).
Печь предназначена для приготовления еды и печения хлеба, пицы.Также там будет 300-350С а потом помалу сьедет на 200-150С и в конце 50-70С .А это в течении 10-12 часов. Но подобная печь может достигнуть и 1100-1200С. зависит от способа топки и внешней изоляции.
Comments 10
вспоминается тайская гончарная печь, довелось видеть
http://strorum.livejournal.com/2564.html
скажите, прямоугольный вырез снизу это колосники-зольник-поддувало?
Reply
Reply
А выглядит очень элегантно :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment