Ээх, не читайте, друзья-вегетарианцы! Напишу я сегодня про мЯЯЯсо. "Times New Roman";mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:RU;mso-bidi-language: AR-SA">Совсем чуть-чуть. ;)
Я шее отдаю предпочтение, потому что она на срезе мраморная. Тает во рту просто! ;)
В принципе, карбонад тоже неплохо, но немного посуше получается.
Хлебопечки у меня нет. Маме дарила хорошую хлебопечь, с формой для багета, а она ею и не воспользовалась ни разу. Сначала киловатты считала, а потом заболела насовсем. :( Так и лежит мой подарок без толку у папы с братом (они тоже электроэнергию экономят...).
Comments 11
Я люблю на мясо вместо яблочка положить айву. Такая пикантная кислинка от нее выходит и аромат, ммм...
Reply
В конце лета иногда только бывает.
Reply
Reply
Reply
Соль знакомая ;)
И оффтоп хочу спросить. У тебя есть хлебопечка? Я страдаю который год...
Reply
В принципе, карбонад тоже неплохо, но немного посуше получается.
Хлебопечки у меня нет. Маме дарила хорошую хлебопечь, с формой для багета, а она ею и не воспользовалась ни разу. Сначала киловатты считала, а потом заболела насовсем. :(
Так и лежит мой подарок без толку у папы с братом (они тоже электроэнергию экономят...).
Reply
Leave a comment