Свинина с брокколи

Apr 24, 2012 12:26

Ээх, не читайте, друзья-вегетарианцы! Напишу я сегодня про мЯЯЯсо.
"Times New Roman";mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:RU;mso-bidi-language:
AR-SA">Совсем чуть-чуть. ;)


Read more... )

Кухня, Дом

Leave a comment

Comments 11

не читайте, друзья-вегетарианцы! g_rowan April 24 2012, 11:50:37 UTC
Ниче-ниче, они сами выбрали свой путь. Теперь пусть глотают слюнку ;)

Я люблю на мясо вместо яблочка положить айву. Такая пикантная кислинка от нее выходит и аромат, ммм...

Reply

Я люблю на мясо вместо яблочка положить айву. wpaniht April 24 2012, 16:55:19 UTC
Ммм... У нас айва из разряда экзотических фруктов. Вроде рамбутана. ;)

В конце лета иногда только бывает.

Reply

Re: Я люблю на мясо вместо яблочка положить айву. g_rowan April 24 2012, 16:58:12 UTC
у нас тоже только в конце лета и привозная, похоже. Та, которая крупная и душистая... :(

Reply

Re: Я люблю на мясо вместо яблочка положить айву. wpaniht April 24 2012, 17:16:17 UTC
Вот-вот. У нас она и деревянная к тому же.

Reply


baga_baka April 25 2012, 07:38:15 UTC
Красотища! Особенно чернослив манящий вышел! А как думаешь, если не шею взять?

Соль знакомая ;)

И оффтоп хочу спросить. У тебя есть хлебопечка? Я страдаю который год...

Reply

wpaniht April 25 2012, 17:46:19 UTC
Я шее отдаю предпочтение, потому что она на срезе мраморная. Тает во рту просто! ;)

В принципе, карбонад тоже неплохо, но немного посуше получается.

Хлебопечки у меня нет. Маме дарила хорошую хлебопечь, с формой для багета, а она ею и не воспользовалась ни разу. Сначала киловатты считала, а потом заболела насовсем. :(
Так и лежит мой подарок без толку у папы с братом (они тоже электроэнергию экономят...).

Reply


Leave a comment

Up