Leave a comment

Comments 7

baga_baka December 5 2010, 12:32:33 UTC
От сырников глаз не оторвать! У меня до недавнего времени они были под табу - не получались. Только под маминым руководством вышли - фамильный рецепт ;)

И что ж сырники без масла? У нас, наверное, по женской линии передается любовь к сливочному маслу. Хотя и Артём ценитель.
Хоть курей заводи!..

Волнующий рассказ! Мамина летняя косынка вспомнилась. Эх, самые счастливые детские дни - когда мама рядом...

Reply

wpaniht December 5 2010, 13:23:18 UTC
И что, куры будут давать масло?.. ;)

Нет, с маслом сырники мы не едим. Я люблю с черничным йогуртом, Серёжа - со сметаной. А Сева - просто так их любит, в натуральном виде. :)

А для меня летние дни детства - это свобода и почти всегда одиночество или очень маленькая компания. "Выслеживание" птичек в сквере и переворачивание камней на пустыре, а под каждым камнем - целый МИР!
А рядом с мамой - в памяти почему-то зимние вечера... И самые-самые ранние воспоминания - тоже зимние...

Reply

baga_baka December 5 2010, 13:28:01 UTC
Нет, масло в тесто кладется. Приличное количество мягкого сливочного масла!

Reply

wpaniht December 5 2010, 13:32:59 UTC
И они потом маслом истекают?.. Не знаю, не знаю...

Reply


elechnaja December 5 2010, 16:50:41 UTC
О, как я люблю сырники!
Попробуем и по-вашему :)
Хотя я чаще всего творог сама варю из накопившихся молочных продуктов, так уж складывается.

Reply

wpaniht December 5 2010, 17:58:05 UTC
Так "свой" творог - это как раз то, что нужно. ;)

Reply


Leave a comment

Up