Не всё ж нашим близким
убланманжаться…
Вот сейчас, на стыке граней осени и зимы,
самое время их приголубить… ;)
На мой вкус, больше всего для голубчиков подходит капуста савойская - в её мелкопузырчатых листьях это кушанье наряднее смотрится.
![](http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/o/a9be89bec0f435dc0defc5e8a13878d8/view.pic)
(
Read more... )
Comments 7
Reply
А вот кешью в сочетании с рисом - интересно, обязательно попробуем!!!
Reply
Потом добавьте панир, или любой несолённый крошащийся белый сыр, или сухой творог. Чуть-чуть обжарить и тогда добавлять рис, отваренный в подсоленной воде, и обжаренные орехи кешью. Можно досолить, если рис получился пресным.
Reply
И дополнение круглое понравилось!
Эх, придется искать теорию приготовления ;)
Reply
Правда, не голубчики, а фаршированные перчики. Потрясающе!
Настолько, что я, пожалуй, посвящу им отдельную запись...
Reply
Reply
Если только не ударит в поэтическую сторону (соблазн велик!).
Reply
Leave a comment