"Испанский омлет" Lekue

Feb 05, 2015 22:49

Тысячи холостяков каждое утро с отвращением взбивают яйца и готовят надоевший с детства омлет (быстро и питательно, учила мама). Каждое утро тысячи одиноких мужчин мечтают о том, что завтра или через неделю хорошенькая девушка купит в на рынке телячьих отбивных, отобьет их не жалея, изжарит и подаст ему с горчичным соусом и помидорами. Эххх ( Read more... )

lekue, тестирование

Leave a comment

Comments 30

julie208 February 5 2015, 20:03:14 UTC
Любопытно )) Это для микроволновки и духовки форма, получается? Я люблю омлет жареный на сковородке )))

Reply

wowcook February 5 2015, 20:10:53 UTC
Я тоже люблю жареный, с хрустящими корочками! А этот без масла, для тех, кто сидит на Дюкане и сбрасывает вес)) И для тех, кто полезно завтракает!))

Reply


exituss February 6 2015, 01:05:42 UTC
У меня есть подобная форма, но что-то без дела простаивает, готовлю по старинки :) Может зря...

Reply

wowcook February 6 2015, 12:57:09 UTC
Традиции - вещь великая!
Здесь большой плюс в отсутствии масла, кроме того, можно готовить любые запеканки, я вот картофельный тартифлет хочу приготовить. Тортилью уже схомячили. В общем, пока горю желанием))

Reply


irsenas February 6 2015, 05:47:17 UTC
прикольная штука

Reply

wowcook February 6 2015, 12:59:56 UTC
Не устаю удивляться технологам, дизайнерам. Это как же надо постараться, чтобы хозяйка с крохотной кухней купила очередной прибамбас))

Reply


natapovarenok February 6 2015, 08:48:33 UTC
Оля, прикольная форма.)
Омлет вот тут) http://natapovarenok.livejournal.com/179732.html

Reply

wowcook February 6 2015, 13:07:55 UTC
Наташа, спасибо!
Я как раз про тебя и думала))

Reply

natapovarenok February 8 2015, 11:45:00 UTC
:)))

Reply


svitla_4ok February 6 2015, 11:08:24 UTC
А я люблю омлет именно без корочек. Так что, такая форма для таких любителей, как я)

Reply

wowcook February 6 2015, 13:17:12 UTC
Да, с омлетами не все так просто: лишь хороший повар свернет омлет рулетиком))
Но эта форма так и называется "Омлет по-испански", т.е. поджаривается с двух сторон, по сути дела - это запеканка из яиц.

Reply


Leave a comment

Up