Гуляш-суп/Gulyas leves

Oct 27, 2014 15:06

Сегодня готовлю долгожданный суп-гуляш. Почему долгожданный? Так уж получилось ( Read more... )

ЖЖ_друзья, морковь, суп, напитки, овощи, картофель, тимьян, мясо, специи, сельдерей, базилик

Leave a comment

Comments 17

magdacook October 27 2014, 11:54:01 UTC
выглядит сумасшедше вкусно!

Reply

wowcook October 27 2014, 18:26:48 UTC
Я вообще без супов жить не могу, как и ты))
Попробуй этот рецепт! Настоящая венгерская кухня!

Reply


olgavb_osa October 27 2014, 12:34:13 UTC
Еще и вино ко всему этому мясному "безобразию"?!!))) - Вкуснотища!)

Reply

wowcook October 27 2014, 18:28:06 UTC
С вином, как всегда, - берём самое вкусное. Его здесь немало.

Reply


chef_janette October 27 2014, 14:09:42 UTC
Ооо, как же это должно быть наваристо и вкусно.

Reply

wowcook October 27 2014, 18:30:55 UTC
Да, булькало очень долго. Откровенно говоря, вегетарианские супы уже надоели, сезон не тот!)))
Спасибо, Жанна!

Reply


flamebelle October 27 2014, 16:18:37 UTC
Невозможно оторваться от такого супа!!!

Reply

wowcook October 27 2014, 18:32:54 UTC
Вкуснотища такая, что хочется вылизать тарелку!
И, конечно, уже никакого второго, никакого компота!

Reply


(The comment has been removed)

wowcook October 27 2014, 18:38:31 UTC
Вика, тут не только написано вкусно, но и грамотно сварено. Настоящая аутентичная кухня Венгрии. Мне очень понравилось замечание насчет пропорций мяса: картофель! ну и "сыр - глоточек вина"))
О гастрономической паприке в конце поста она пишет, сходи по ссылке.
Не острая паприка, я беру сладкую и смесь паприк с рынка.

Reply


Leave a comment

Up