О том, как вы относитесь к алкоголю, спрашивать боюсь! Знаю, что для одних он важный элемент трапезы, для других совершенно неприемлем. Не знаю тех, кто вводит его гранеными стаканами
( Read more... )
Ага! Согласна! Но вот как-то готовила по другому рецепту - и красное вино было отменное, и мясо, - но мне не очень понравилось в итоге цветом - все бордовое! Вкусно, но не фотогенично)) Вот такое безобразие! Готовишь, готовишь, а миру показать нечего))
Я вообще человек золотой середины, против любых крайностей:) Так что бокал вина вечером не вопрос, но не часто и не больше желательно:) А мясо в вине - очень вкусно!
Наташа, золотая середина - это самое лучшее! Мне больше ликеры нравятся. И всегда "за!", если ужин мясной, вкусно-ароматный. А уж если и бутыку открыла для мяса, то для чего ее хранить?!
На сегодняшний день это самое вкусное мясо для нашей семьи))) Поднадоела курица, свинину давно не готовила, чойто не нравится. Говядина и телятина - девиз дня)))
Comments 36
Reply
Но вот как-то готовила по другому рецепту - и красное вино было отменное, и мясо, - но мне не очень понравилось в итоге цветом - все бордовое! Вкусно, но не фотогенично)) Вот такое безобразие! Готовишь, готовишь, а миру показать нечего))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И всегда "за!", если ужин мясной, вкусно-ароматный. А уж если и бутыку открыла для мяса, то для чего ее хранить?!
Reply
Reply
Поднадоела курица, свинину давно не готовила, чойто не нравится. Говядина и телятина - девиз дня)))
Reply
Leave a comment