Жаркое из говядины с грибами

Feb 05, 2013 19:32

О том, как вы относитесь к алкоголю, спрашивать боюсь! Знаю, что для одних он важный элемент трапезы, для других совершенно неприемлем.  Не знаю тех, кто вводит его гранеными стаканами ( Read more... )

грибы, мясо, лук-порей, петрушка, вино, овощи

Leave a comment

Comments 36

porosolka_balt February 5 2013, 15:46:25 UTC
Мясо в вине или пиве получается всегда на ура!

Reply

wowcook February 5 2013, 16:01:31 UTC
Ага! Согласна!
Но вот как-то готовила по другому рецепту - и красное вино было отменное, и мясо, - но мне не очень понравилось в итоге цветом - все бордовое! Вкусно, но не фотогенично)) Вот такое безобразие! Готовишь, готовишь, а миру показать нечего))

Reply


elievdokimova February 5 2013, 16:55:06 UTC
Ничесе ты шампанское переводишь )))

Reply

wowcook February 5 2013, 18:36:22 UTC
Грешна! Ну не пропадать же добру, раз не допили, то в мясо))

Reply


sonja_ksu February 5 2013, 18:01:39 UTC
очень аппетитно!

Reply

wowcook February 5 2013, 18:39:38 UTC
Наконец-то начала понимать толк в зрелой говядине. Конечно, по времени обременительно, духовку без глаза не бросишь, но результат... Фанатею))))

Reply


dudukka February 5 2013, 18:21:13 UTC
Я вообще человек золотой середины, против любых крайностей:) Так что бокал вина вечером не вопрос, но не часто и не больше желательно:) А мясо в вине - очень вкусно!

Reply

wowcook February 5 2013, 18:48:19 UTC
Наташа, золотая середина - это самое лучшее! Мне больше ликеры нравятся.
И всегда "за!", если ужин мясной, вкусно-ароматный. А уж если и бутыку открыла для мяса, то для чего ее хранить?!

Reply


y_u_l_i_a_s_h_a February 5 2013, 18:40:51 UTC
Шампанское я люблю! Наверное такое мясо мне тоже понравилось бы, беру на заметку :)

Reply

wowcook February 5 2013, 18:51:16 UTC
На сегодняшний день это самое вкусное мясо для нашей семьи)))
Поднадоела курица, свинину давно не готовила, чойто не нравится. Говядина и телятина - девиз дня)))

Reply


Leave a comment

Up