Новый Год к нам мчится!...

Dec 05, 2012 17:26

Согласитесь, оформление журнала - очень четкий маркер статуса. Если первая страница - кул, сразу видно, что его владелец личность творческая. Журналы многих друзей за последние дни стали яркими, красочными, вкусными! Вот и я к зимним праздникам сменила наряд! Совсем другое настроение, уже новогоднее! За что благодарю Ирину irisecka, ее великолепные дизайныRead more... )

морковь, курага, творог, манка, выпечка, пудинг

Leave a comment

Comments 24

porosolka_balt December 6 2012, 03:26:38 UTC
Дизайн очень праздничный и красивый!
Пудинг великолепный! Не могу спокойно на творожное смотреть)

Reply

wowcook December 6 2012, 15:30:59 UTC
Я себя еще не узнаю сразу, но настроение новогоднее с такой заглавной страницей!
А пудинг сказочный, такой яркий - оранжевый! И насыщенный вкус!

Reply


alenakogotkova December 6 2012, 13:02:59 UTC
С новым дизайном! Очень уютно у тебя)

Reply

wowcook December 6 2012, 15:32:08 UTC
Алена, спасибо! не нарадуюсь - так ярко и празднично!

Reply


culina_life December 6 2012, 13:55:58 UTC
Надо будет попробовать такие пудинги! Выглядят очень аппетитно!

Reply

wowcook December 6 2012, 15:34:27 UTC
Досталась мне в подарок книжка советских времен "Блюда из творога", иногда про нее вспоминаю и роюсь в поисках чего-то необычного. А необычное там все!!! Жизни не хватит все это перепробовать))

Reply


fonatka December 7 2012, 01:02:36 UTC
Мои восхищения! Здорово как и красиво все! А что за книжка у вас про творожную выпечку, кто автор?

Reply

wowcook December 8 2012, 09:34:38 UTC
Спасибо!
Авторы книжечки Л.А. Старостина и М.Н. Вечтомова, Москва, изд-о "Экономика", 1986. Во как!
Из серии "Библиотечка повара"!

Reply


ally_finli December 15 2012, 15:29:04 UTC
Такие пышные!
Буду делать,но скорее всего без морковки,мужчина мой-слегка привередлив)Слегка -в сильных кавычках должно быть,но я так пишу,чтоб не палиться))))
Это как сырники,только в духовке получаются?Или консистенция действительно как у пудинга,такая слегка трясущеся-желейная?
А ты с каким творогом делала,Оль?
Я как-то попробовала обезжиренный,в тубе,как от зубной пасты,и что-то не поднялось ничего,теперь слегка побаиваюсь.

Reply

wowcook December 15 2012, 20:10:26 UTC
Инна, морковь здесь для цвета исключительно, совсем не чувствуется. Творог беру обычный 9%, а то и все 18%, но не сухой, чуть влажный, как будто сметаны добавили. Из тубы сюда не подойдет, слишком жидкий. Это все-таки не сырники, но и нет желейности, что-то промежуточное.
Поднимается очень хорошо, но потом опадает, как ему и положено))

Reply

ally_finli December 16 2012, 10:54:49 UTC
Но у тебя на фото такие пышные! Признавайся, караулила с камерой у духовки?)))))

Reply

wowcook December 18 2012, 16:39:33 UTC
А ты как думаешь?!)))

Reply


Leave a comment

Up