Кростата с инжиром и миндалем

Oct 12, 2011 15:14

Хотите сладкий завтрак по-итальянски? Тогда печем кростату! В сочетании с чашкой капучино, горячего шоколада или кружкой теплого молока такой десерт никого не оставит равнодушным ( Read more... )

инжир, миндаль, выпечка

Leave a comment

Comments 41

(The comment has been removed)

wowcook October 12 2011, 14:48:29 UTC
Вкуснотища та еще! Очень советую))

Reply


anna_mavritta October 12 2011, 14:57:33 UTC
Ольга, какая щедрая кростата! Какой завтрак? На праздничный стол - не меньше!

Reply

wowcook October 12 2011, 15:06:41 UTC
Да ладно)) Уже ничего не осталось)) Не дожила кростата до праздника)) И это выше всех похвал!!

Reply

anna_mavritta October 12 2011, 15:13:01 UTC
=))

Reply


home_chef October 12 2011, 15:59:25 UTC
Ольчик, они у тебя просто шикарна!!! :)) рада, что понравилось!!!

Reply

wowcook October 12 2011, 18:48:47 UTC
Катя, давно присмотрела, да все не срасталось. А тут инжир отличный попался. Ну и итог - вкуснейший пирог!

Reply

home_chef October 12 2011, 19:20:59 UTC
Я рада, что вы рады :)) На здоровье и спасибо!!!

Reply


warunik October 12 2011, 16:53:06 UTC
Оль.а почему она должна забраковать? По моему все прекрасно:)

Reply

wowcook October 12 2011, 18:53:02 UTC
Я как-то не в теме: в ФМ только пироги или и киш, и кростата? Поэтому и не уверена, что выбрала нужное)) Но по сути дела, не это главное. Главное -отличнейший рецепт, мои первые инжиры в выпечке и возможность экспериментировать с этим тестом (оно выше всех похвал)!

Reply


cook_inspire October 12 2011, 17:39:41 UTC
Когда как не на завтрак можно спокойно себе такое позволить)))) Инжирное все аппетитно!))

Reply

wowcook October 12 2011, 18:56:19 UTC
Юля, а у меня фиги впервые в выпечке)) Так что загадывала желание))
*у меня пунктик: если что-то впервые пробую - загадываю желание!

Reply


Leave a comment

Up