Leave a comment

Comments 20

lj_frank_bot April 28 2020, 13:07:09 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

wowcook April 28 2020, 17:51:34 UTC
Еда)))

Reply

lj_frank_bot April 28 2020, 17:53:36 UTC
Хорошо

Reply


oso_de_oro April 28 2020, 14:29:45 UTC
У меня с рыбными супами ассоциация с зимней Прибалтикой. Где-то году в 2006 я летала в Таллин, зима была снежная и холодная. У меня в отеле было кафе, где за фиксированную оплату можно было сколько угодно трескать рыбный суп. Это было блаженство для желудка и для меня :-)

Reply

wowcook April 28 2020, 17:51:16 UTC
Самое замечательное, когда совпадет вот это "сколько угодно" с "блаженство "! Я бы тоже не устояла)) Особенно, когда рыба не абы какая и без костей!

Reply


mint_lavender April 28 2020, 14:50:03 UTC
А мне кажется, что на костре все вкусно!

Reply

wowcook April 28 2020, 17:46:17 UTC
Костёр - это дело длинное и к тому же очень редкое, может быть, поэтому и очень вкусное.
Почти каждую рыбалку с ухой помню, как очередное приключение! То аккопанимент лягушек на пруду, то высокий берег Волги с проплывающими теплоходами, гружёными арбузами, то ловля хариуса на блесну в Коми, то настоящее браконьерство с сетями!

Reply

mint_lavender April 28 2020, 18:23:05 UTC
Мы семьей четыре года назад ездили в путешествие по штатам и девять дней жили в палатке в горах, готовили только на костре. Все очень вкусно получалось! Уху, правда, не варили, потому что рыбу там не удили:).

Reply

wowcook April 29 2020, 12:11:48 UTC
Вы герои! Девять дней в палатках - это круто! дикарями или около кемпинга? Раз машина, значит, тяжеленных рюкзаков не было - уже спасение
Я давно отказалась от такого экстрима, иногда с ужасом вспоминаю собственную смелость и безответственность... На реке Илыч (это Уральский хребет) лесник показал нам офигенный немецкий компас, который выменял у группы за пакет пшёнки...

Reply


apple_w April 28 2020, 19:20:56 UTC
Я , как в отпуске побывала и ухи отведала)). С ухой, сложно в городских условиях, а вот супец самое онг. Недавно тоже готовила , у меня была форель и хвост лосося. В суп добавила немного перловки и мелкого риса, уже готовую смесь покупала,

Reply

wowcook April 29 2020, 12:17:14 UTC
Уха на природе, с рыбалкой, отодвигается на неопределённый срок. А суп сегодня приготовить - пара пустяков, я его даже из консервов люблю, для густоты могу добавить пшено или булгур, с ними больше нравится)))

Reply

mint_lavender April 29 2020, 12:19:13 UTC
Я тоже люблю из консервов, но вот с пшеном или булгуром не пробовала. А ты с ними так же картошку добавляешь?

Reply

wowcook April 29 2020, 12:21:25 UTC
И картошку добавляю, мне нужна густота, чтобы не только бульон прозрачный)))

Reply


mahusia April 29 2020, 11:29:42 UTC
у тебя как всегда очень красиво! но вот у нас как-то не прижились рыбные супы

Reply

wowcook April 29 2020, 12:20:16 UTC
Многие вообще супы не признают, хотя мне это не пониятно)) А рыбный, он требует хорошей рыбы и побольше)))

Reply


Leave a comment

Up