Улитки по-бургундски

Apr 11, 2011 18:43

Ликбез. Считаются съедобными два вида улиток: один - довольно крупный с желтоватой раковинкой в полосочку, так называемые бургундские улитки, другой - помельче, темной окраски, тоже полосатый.
Крупные улитки подаются, как правило, в своих раковинках, приправленные сливочным маслом, чесноком, луком, петрушкой и другими травами. Из второго вида ( Read more... )

Leave a comment

Comments 25

igra_so_vkusom April 12 2011, 20:57:44 UTC
улитки это вкусно)

Reply

wowcook April 13 2011, 10:48:07 UTC
Наташа, хотела бы с тобой согласиться, но видимо в следующий раз! Скажем так: не распробовала!

Reply

igra_so_vkusom April 13 2011, 11:39:18 UTC
Оля, мне в Москве вкусные не попадались, все они здорово отличались от тех что я пробовала во Франции...)

Reply

wowcook April 13 2011, 12:13:02 UTC
И я почти о том же, на родине, в стране происхождения надо познать вкус авокадо, бургундских улиток, аргентинского мраморного мяса, тогда можно делать вывод "мое - не мое".

Reply


alacangul April 13 2011, 17:20:54 UTC
боже, это фантастика, и фотка супер классная!!!

Reply

wowcook April 13 2011, 18:36:56 UTC
Гордиться особенно нечем(( Улитки куплены готовыми в супере, только согрелись в духовке до закипания масла)) А смотрятся, да, как кинозвезды!

Reply


Leave a comment

Up