Творожный кекс

Mar 24, 2011 19:16

Творожное тесто нравится многим: работать с ним легко, выпечка получается нежнейшая. Я воспользовалась рецептом chadeyka. Рецепт здесь
Конечно, я мудрила: добавила арахис и засахаренный кумкват. Получилось вкусно и красиво.

Справка. Кумкват - это цитрусовое растение. Плоды у него мелкие (около 4 см. в длину), имеют вытянутую форму и желто-оранжевую ( Read more... )

арахис, орехи, кумкват, яйца, творог, выпечка

Leave a comment

Comments 14

miss_katherine March 24 2011, 18:36:02 UTC
Отличный кекс!!!

Reply

wowcook March 31 2011, 05:58:52 UTC
Катюша, спасибо! Извиняюсь за долгое молчание. Школьные каникулы, а я экскурсовод. Работала с 8 до 20. Теперь возвращаюсь!

Reply


anna_mavritta March 24 2011, 18:53:26 UTC
Идея с кумкватом и арахисом отличная! Очень красивый кекс и, надо полагать, безумно вкусный ))

Reply

wowcook March 31 2011, 06:00:10 UTC
Конечно, наполнители делают кекс индивидуальным! Спасибо, Аня!

Reply


cook_inspire March 24 2011, 19:02:49 UTC
Кекс просто великолепный! Очень люблю творожное!))

Reply

wowcook March 31 2011, 06:00:53 UTC
Юля, спасибо, что оценила!

Reply


snova_anechka March 24 2011, 19:11:42 UTC
Замечательный кекс! Такой разрез аппетитный!

Reply

wowcook March 31 2011, 06:01:55 UTC
Анечка, спасибо! Кексы к чаю - дело нужное!

Reply


warunik March 24 2011, 19:57:33 UTC
Твой разрез красивее и соблазнительнее,чем у автора))

Reply

wowcook March 31 2011, 06:05:32 UTC
Спасибо, Олечка! Извиняюсь за долгое молчание. Шли весенние каникулы у детей, а я экскурсовод. Приходила без задних ног! Жизнь возвращается (хотя и грустно с этим бешенным ритмом *и деньгами* расставаться), начинаю кулинарить!

Reply


Leave a comment

Up