У меня вечный девиз по жизни: "Взять под контроль!" Иногда устаю от такой ненормальности, пытаюсь расслабиться и забить!... Но предстоящие праздники не тот случай, когда можно пустить все на самотек, так что продолжаю развлекаться с идеями новогоднего застолья
(
Read more... )
Comments 23
Баклажаны ещё усиливают грибной вкус, а вот выстаивание с солью от горечи не избавляет. Горечь - это природное свойство, его так просто не удалишь. Можно либо снять хороший слой мякоти вместе с кожурой (горчит сама кожура), либо удалить семечки, если их много, но оставшаяся мякоть всё равно может горчить. Если баклажан имеет зрелые семечки, значит, он может горчить. Не горчат либо специальные сортовые плоды, либо плоды в стадии технической, а не биологической спелости. А вообще есть разные причины для горечи, их мы разбирали с блогерами-садоводами летом, но всё равно это зависит от природы.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но подарок проплыл мимо))) Но я еще не отчаиваюсь!
Reply
Reply
Reply
Очень красивые фото!
Reply
Leave a comment