Leave a comment

Comments 8

sago_cuisine April 14 2017, 20:53:39 UTC
Тебе спасибо за интересный журнал!:)

Reply

wowcook April 16 2017, 14:10:43 UTC
Света!))
Иногда кажется, что все это никому окромя меня не нужно))) Но собственное развитие чувствую и это лучшая мотивация!

Reply

sago_cuisine April 16 2017, 14:36:46 UTC
Оля, ты знаешь, я поначалу писала только для себя и одноклассников. Тоже думала, что особо никому не нужно. Но, как-то зашла в обувной магазин EKKO в Омске, назвала свою фамилию на кассе, а девушка поднимает на меня глаза и с придыханием так говорит: "Вы та самая Светлана Горбуненко, которая пишет на ЕД и с блогом в ЖЖ?! Мы же Вас с подругой читаем постоянно!":)
Так что ты знай, что есть люди, которые тебя читают постоянно. Не жж-сты, а обычные такие люди - продавцы, воспитатели, учителя, домохозяйки и пр. А кто-то ещё и готовит по твоим рецептам!:) У меня, к примеру, дочки подруг читают и готовят:) Они не будут коммент в ЖЖ писать, но они пользуются моими знаниями и опытом. А их семье вкусно! Вот это самое главное, мне кажется.:)

Reply

silverina1 April 17 2017, 16:41:51 UTC
Оля, ключевое слово - кажется!) У тебя интересный блог, ты и сама это знаешь, я думаю.

Reply


i_muminov April 15 2017, 02:56:31 UTC
Информативный журнал, рад что его нашел и подписался. Респект!

Reply

wowcook April 16 2017, 14:08:30 UTC
Спасибо за внимание! Я кстати для тебя сфотографировала люк на Воробьевых горах)))

Reply

i_muminov April 18 2017, 20:41:28 UTC
Круть, спасибо! Люк на ФБ? Было бы интересно посмотреть! Респект!))

Reply

wowcook April 21 2017, 19:57:20 UTC
https://www.facebook.com/profile.php?id=100011519800027
Могу выслать в личное пользование))

Reply


Leave a comment

Up