Свинина хуншао

Mar 14, 2011 17:30

Ненавязчивое, но весьма приятное предложение:
остаться наедине и получить удовольствие от сокровенного приобщения к чужой культуре.


Read more... )

мясо, корица, имбирь, соевый соус, китайская кухня, свинина

Leave a comment

Comments 8

mariacuisine March 14 2011, 15:30:21 UTC
я - не любитель свинины, но от такой бы я не отказалась!

Reply

wowcook March 14 2011, 18:17:48 UTC
Спасибо, Маша! Попробуй заменить на курицу, думаю, будет не хуже)))

Reply


cook_inspire March 14 2011, 16:58:59 UTC
Очень по-китайски получилось!))

Reply

wowcook March 14 2011, 18:20:17 UTC
Старалась! Одно плохо: такое про запас не готовится, только "здесь и сей же час"!

Reply


irinaka13 March 18 2011, 07:59:41 UTC
свинина хороша,а салат вообще выше всех похвал))

Reply

wowcook March 18 2011, 09:56:08 UTC
Спасибо! Салаты - настоящее спасение, все эти пасты и картошка хороши в меру))

Reply


koltovich_cook March 19 2011, 19:32:45 UTC
Вкусное блюдо!

Reply

wowcook March 21 2011, 10:13:36 UTC
Свинина, действительно, хороша, Может быть, чуть сладковата, но я такую люблю)

Reply


Leave a comment

Up