Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
wowcook
Свинина хуншао
Mar 14, 2011 17:30
Ненавязчивое, но весьма приятное предложение:
остаться наедине и получить удовольствие от сокровенного приобщения к чужой культуре.
(
Read more...
)
мясо
,
корица
,
имбирь
,
соевый соус
,
китайская кухня
,
свинина
Leave a comment
Comments 8
mariacuisine
March 14 2011, 15:30:21 UTC
я - не любитель свинины, но от такой бы я не отказалась!
Reply
wowcook
March 14 2011, 18:17:48 UTC
Спасибо, Маша! Попробуй заменить на курицу, думаю, будет не хуже)))
Reply
cook_inspire
March 14 2011, 16:58:59 UTC
Очень по-китайски получилось!))
Reply
wowcook
March 14 2011, 18:20:17 UTC
Старалась! Одно плохо: такое про запас не готовится, только "здесь и сей же час"!
Reply
irinaka13
March 18 2011, 07:59:41 UTC
свинина хороша,а салат вообще выше всех похвал))
Reply
wowcook
March 18 2011, 09:56:08 UTC
Спасибо! Салаты - настоящее спасение, все эти пасты и картошка хороши в меру))
Reply
koltovich_cook
March 19 2011, 19:32:45 UTC
Вкусное блюдо!
Reply
wowcook
March 21 2011, 10:13:36 UTC
Свинина, действительно, хороша, Может быть, чуть сладковата, но я такую люблю)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment