Пора заводить новый тэг - "очень быстро"! Действительно, если с дрожжевым тестом или сложной выпечкой работаем долго, то рыба не терпит длительной тепловой обработки. Вот и в этом рецепте, 5 минут и ужин готов
( Read more... )
О! О такой штуке я ещё не слышала, до чего дошёл прогресс! Иногда так хочется повозиться на кухне, прямо-таки что-то там колдовать, месить, шинковать, когда одновременно готовится несколько блюд и главное - не забыть про что-то... В этом есть определённый кайф, но на этот кайф не всегда есть время, для этого есть умные люди, которые не устают делать нашу жизнь более комфортной. Стремление к комфорту, кстати говоря, первостепенный двигатель прогресса! Отличная штука! а скумбрия так вообще моя рыбная любимица, надо бы её тоже с белым вином подружить)
Микроволновку я не очень люблю, но с приобретением такой посуды хочется экспериментировать и со временем готовки, тем более блюда на пару - это еще и здоровье!
Comments 26
Reply
Рыба получается очень нежная, как никак пар работает.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment