Варенье. День второй.

Jul 22, 2011 23:04

Второй день варки привёл к улучшению результата.
   Варенье сначала отстоялось, потом я чуток добавил сахар и стал варить. На медленном огне почти час. Загустело, стало слаще...
   Результатом доволен.

моё, еда

Leave a comment

Comments 8

(The comment has been removed)

wotton_henry July 23 2011, 10:16:01 UTC
ПЕрфекционист )

Reply


mr_espozito July 22 2011, 19:11:06 UTC
а где видео привет в ответ?*

Reply

wotton_henry July 23 2011, 10:16:37 UTC
в августе, сказал же.

Reply


dim117 July 22 2011, 19:29:19 UTC
Вот зимой будешь значит чай гонять с вареньем)))

Reply

wotton_henry July 23 2011, 10:16:50 UTC
если до зимы дотерпю )

Reply

dim117 July 23 2011, 16:14:42 UTC
Ну сейчас морсы можно делать, так что варенья надо делать с запасом)

Reply


(The comment has been removed)

wotton_henry July 23 2011, 10:47:30 UTC
абрикосовое )

Reply

(The comment has been removed)

wotton_henry July 23 2011, 18:00:41 UTC
Так я тоже не особо ))) Главное попробовать ))У меня теперь в довершение банок нет ))
500 и 700 граммовые. А с оставшимся не знаю, что делать? Вези банку, налью )

Reply


Leave a comment

Up