А, да, они там как-то разнервничались не по детски :) Но меня умиляет другое. То они оставляют сено под открытым небом и делают потом круглые глаза "не знали, что это плохо", то страшно удивляются тому, что у них в канализации цезий, то еще чего...
Честно говоря, не помню про колбасу. Была вроде тогда еще, талоны позже ввели. Но костные бульоны я даже никогда не пробовала варить. Училась сразу мясные. С тех пор первый отвар с мяса всегда сливаю (муж тайком варит в первом ))), а тогда еще и вымачивали все мясо и овощи, не ели грибы и ягоды. Японцам надо научиться делать также, "цэй дощ надовго".
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Но меня умиляет другое. То они оставляют сено под открытым небом и делают потом круглые глаза "не знали, что это плохо", то страшно удивляются тому, что у них в канализации цезий, то еще чего...
Reply
Но костные бульоны я даже никогда не пробовала варить. Училась сразу мясные. С тех пор первый отвар с мяса всегда сливаю (муж тайком варит в первом ))), а тогда еще и вымачивали все мясо и овощи, не ели грибы и ягоды.
Японцам надо научиться делать также, "цэй дощ надовго".
Reply
Reply
Leave a comment