Leave a comment

Comments 7

Ваш пост опубликован в LJTimes ljtimes July 22 2011, 04:22:39 UTC
Редакторы LiveJournal посчитали ваш пост интересным и добавили его в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

Reply


rokston July 22 2011, 06:41:57 UTC
Да, история про коров впечатляет.

Reply

world_japan July 22 2011, 08:58:07 UTC
Про чьих? :)

Reply

rokston July 22 2011, 09:03:23 UTC
Про японских:))) Чернобыльские хоть разбодяженные:)

Reply

world_japan July 22 2011, 09:15:11 UTC
А, да, они там как-то разнервничались не по детски :)
Но меня умиляет другое. То они оставляют сено под открытым небом и делают потом круглые глаза "не знали, что это плохо", то страшно удивляются тому, что у них в канализации цезий, то еще чего...

Reply


tomik_w July 22 2011, 08:02:57 UTC
Честно говоря, не помню про колбасу. Была вроде тогда еще, талоны позже ввели.
Но костные бульоны я даже никогда не пробовала варить. Училась сразу мясные. С тех пор первый отвар с мяса всегда сливаю (муж тайком варит в первом ))), а тогда еще и вымачивали все мясо и овощи, не ели грибы и ягоды.
Японцам надо научиться делать также, "цэй дощ надовго".

Reply

world_japan July 22 2011, 08:56:16 UTC
Я помню :) Я школу заканчивала в 89, талоны уже точно были год как. Потом было еще хуже.

Reply


Leave a comment

Up