Leave a comment

Comments 3

oleg_a December 27 2013, 03:33:30 UTC
Здрасьте-здрасьте! А ко мне пришла коптилка, так что завтра делаю колбасу! Осмелюсь сказать про свиное плечо. Наверное имеется в виду свиная лопатка?
И ещё интересно, как Я понял мясо сперва нарезается крупными (относительно) кусками, маринуется специями, а потом только перемалывается на мясорубке?

Reply

dezhnyuk December 27 2013, 04:04:47 UTC
1) Поздравляю! Жду результаты :-)
2) Я запутался в этой терминологии. Проблема не только в языках, но и в том, что мясо везде по-разному разделывают. Boston Butt -- по ссылке: http://pickledpig.wordpress.com/the-pig/
3) По мясу -- совершенно верно. Нарезываю где -то кусками по сантиметру - два, на ночь\сутки в холодильник, а потом на мясорубку.

Reply

oleg_a December 27 2013, 04:08:29 UTC
Наверное Я тоже в этот раз так попробую- мариновать кусками. А коптилка пришла к сожалению немного не та что заказывал. Поставщики чего-то перепутали. Но ничего, Я уже и к этой привык пока собирал. Она поскромнее, покомпактнее.

Reply


Leave a comment

Up