Leave a comment

Comments 8

delissimo August 29 2013, 19:45:55 UTC
Вау! Совсем недавно, я сделала посто "мусака", и мне так хотелось узнать каков настоящий салат "греческий". Спасибо тебе большое!

Reply

foodfm August 30 2013, 09:14:16 UTC
Оксан, пожалуйста! А ты по какому рецепту мусаку делала? По моему, что ли?:))

Reply

delissimo August 30 2013, 10:13:16 UTC
Мне когда-то этот рецепт дал один знакомый -он работет в Греции. Я по этому рецепту давно готовлю http://delissimo.livejournal.com/23057.html

Reply

foodfm August 30 2013, 10:23:15 UTC
А, ну, почти то же самое, что и у меня :)) ТОлько у меня без вина, а с соусом Бешамель. Некоторые читатели приготовили потом с соусом Бешамель и отметили, что это самая удачная мусака. Но вино точно при тушении мяса не помешает - у меня, кстати, была мысль еще вина добавить к мясу, но решила первый раз делать строго по рецепту :))

Reply


paola5 August 30 2013, 01:45:35 UTC
очень интересные уточнения, спасибо:)

Reply

foodfm August 30 2013, 09:10:45 UTC
На здоровье! :)))

Reply


Leave a comment

Up