Leave a comment

Comments 16

lady_morrygan August 20 2013, 19:21:35 UTC
Ой, а подскажите - баклажаны перед готовкой чистят? Я просто все время хожу вокруг них, но все никак не решусь их приготовить- не умею :(

Reply

foodfm August 20 2013, 19:26:05 UTC
Нет, их чистить не надо:))) и не бойтесь их готовить! Я их люблю даже просто запекать кусочками или дольками, сбрызнув маслом немного, солью и травами:)) так что не бойтесь!:))

Reply

foodfm August 20 2013, 19:26:55 UTC
Только верхушку с зеленым хвостиком надо отрезать, а все остальное съедобное у них:))

Reply

lady_morrygan August 20 2013, 19:27:20 UTC
Спасибо :)

Reply


ikarevitch August 20 2013, 21:42:23 UTC
опять джинса. ну когда я вас всех удалю???

Reply

foodfm August 21 2013, 03:09:12 UTC
Вы о чем вообще???

Reply


orlov4anka August 21 2013, 05:40:13 UTC
Спасибо за рецепт!

Reply

foodfm August 21 2013, 10:04:23 UTC
На здоровье!:))

Reply


rinua August 26 2013, 15:06:05 UTC
сделала, пахнет очень вкусно, но пока остывает.
я в предвкушении! спасибо за рецепт :)

Reply

foodfm August 26 2013, 18:41:08 UTC
Отлично! Надеюсь, и на вкус она такая же!! Поделитесь впечатлениями! Буду очень ждать!!:))

Reply

rinua August 27 2013, 13:40:22 UTC
Сразу скажу, это мой первый опыт приготовления мусаки. И я горда собой! Такое бывает редко, т.к. я стараюсь трезво смотреть на результаты своих кулинарных потуг. :)
На удивление, блюдо понравилось еще и моим привыкшим к типично советской еде родным.
Очень вкусно! Бешамель просто идеально подходит, дополняет, улучшает, в общем, теперь это одно из любимых блюд! Еще раз спасибо. :)

Reply

foodfm August 28 2013, 09:43:20 UTC
Да, мусака - очень такое домашнее, уютное блюдо. Не представляете, как я рада, что она получилась и, главное, понравилась консервативным домашним!:)))

Reply


romashka_gadaet March 19 2014, 01:12:53 UTC
спасибо за рецепт, очень очень вкусно!!! я смотрела лору колдер, она добавляла в молоко лавровый лист, лук и чеснок. как и во всём, точного рецепта нет...мускатный орех очень люблю и добавляю, куда только можно)

Reply

foodfm March 26 2014, 10:18:04 UTC
Я очень рада, что Вам понравилось! А за добавление лука, чеснока и листа в молоко - спасибо большое! Сделаю так в следующий раз! :)))

Reply


Leave a comment

Up