Нет, их чистить не надо:))) и не бойтесь их готовить! Я их люблю даже просто запекать кусочками или дольками, сбрызнув маслом немного, солью и травами:)) так что не бойтесь!:))
Сразу скажу, это мой первый опыт приготовления мусаки. И я горда собой! Такое бывает редко, т.к. я стараюсь трезво смотреть на результаты своих кулинарных потуг. :) На удивление, блюдо понравилось еще и моим привыкшим к типично советской еде родным. Очень вкусно! Бешамель просто идеально подходит, дополняет, улучшает, в общем, теперь это одно из любимых блюд! Еще раз спасибо. :)
спасибо за рецепт, очень очень вкусно!!! я смотрела лору колдер, она добавляла в молоко лавровый лист, лук и чеснок. как и во всём, точного рецепта нет...мускатный орех очень люблю и добавляю, куда только можно)
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я в предвкушении! спасибо за рецепт :)
Reply
Reply
На удивление, блюдо понравилось еще и моим привыкшим к типично советской еде родным.
Очень вкусно! Бешамель просто идеально подходит, дополняет, улучшает, в общем, теперь это одно из любимых блюд! Еще раз спасибо. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment