Leave a comment

Comments 16

imungu May 28 2013, 09:07:59 UTC
Очень вовремя Ваш рецепт. Как раз на днях собиралась приготовить.

Reply

ilinsanya May 28 2013, 13:31:35 UTC
Спасибо

Reply


alkar2008 May 28 2013, 09:42:00 UTC
греческие орехи - это, надеюсь, шутка?
я бы еще зеленый лук добавила

Reply

ilinsanya May 28 2013, 13:26:22 UTC
Орехи - нет не шутка, но официант обыкновенно спрашивает "С Орехами или нет"
Я старался придерживаться рецептурника для заведений общественного питания.

Reply


inveraray May 28 2013, 09:55:53 UTC
Ооооо! Таратор!!! Каааак же я его ненавидела :)! Воспоминания из детства: детский лагерь в Болгарии :). Тогда сочетание молочного с огурцом казалось омерзительным, а теперь очень даже ничего :).

Reply

ilinsanya May 28 2013, 13:29:13 UTC
Я сам пару лет не делал. А вот у нас в Юте 30 градусов позавчера, та решил приготовить. Очень вкусно, а жена моя вообще в восторге, после того как сажала грядку на жаре этот суп как элексир :-)

Reply

inveraray May 28 2013, 14:08:44 UTC
Спасибо, что про него напомнили :).

Reply


(The comment has been removed)

ilinsanya May 28 2013, 13:29:55 UTC
Я - да

Reply

(The comment has been removed)

inveraray May 28 2013, 14:10:16 UTC
Айран - это болгарская кухня? Я думала, сугубо турецкая. Хотя они там рядом.

Кстати, вариаций рецептов может быть много и все - от первоисточников :).

Reply


foodfm May 28 2013, 12:25:11 UTC
Только на выходных делала подобный суп, только на греческий манер:))) мы его очень любим.

Reply

ilinsanya May 28 2013, 13:31:09 UTC
Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up