Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
anna_mavritta
in
world_cuisine
Фаршированные баклажаны KARNI YARIK
Sep 19, 2012 10:19
Фаршированные баклажаны KARNI YARIK - блюдо турецкой кухни. Я впервые попробовала его на отдыхе и по возвращению домой сразу же захотела повторить. Сытное, оригинальное, с нысыщенным вкусом, оно пользуется большой популярностью.
(
Read more...
)
ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ
Leave a comment
Comments 11
gasimova
September 19 2012, 13:47:03 UTC
Это очень вкусно!)
А знаете, что означает по-турецки Karni yarik?..) разрезанное пузо))
Reply
anna_mavritta
September 19 2012, 15:31:35 UTC
Или раненый живот )
Reply
gasimova
September 19 2012, 15:58:21 UTC
да))
Reply
appeti
September 19 2012, 14:53:42 UTC
Очень мое:) Нравится!
Reply
anna_mavritta
September 19 2012, 15:31:08 UTC
Забирай!
Reply
vabosu
September 19 2012, 20:13:42 UTC
ВКУСНО)))
Reply
anna_mavritta
September 19 2012, 20:19:08 UTC
Очень!
Reply
sago_cuisine
September 20 2012, 05:48:20 UTC
Такое мы очень любим! Очень-очень!!!:)
Reply
anna_mavritta
September 20 2012, 06:01:27 UTC
И мы!
Reply
fasoltv
September 20 2012, 07:01:52 UTC
Анна, спасибо за турецкий рецепт)) Очень понравились баклажанчики!
Reply
anna_mavritta
September 20 2012, 07:20:46 UTC
Наташа, вам спасибо. Рада, что нравится!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
А знаете, что означает по-турецки Karni yarik?..) разрезанное пузо))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment